Осиная талия после третьих родов: в чем секрет стройности Инны Жирковой?

Инна Жиркова родила младшего сына меньше 5-ти месяцев назад, но уже может похвастаться тонкой талией. Новое фото 26-летней многодетной мамы в Instagram впечатлило ее фолловеров: и как брюнетке удалось так быстро вернуться в прежнюю форму?

...
Инна Жиркова удивила фанатов невероятно тонкой талией на новом фото
1 из 15

В последнее время Инна Жиркова не слишком активно ведет свой Instagram. Если супруга 32-летнего футболиста Юрия Жиркова и выкладывает в блог новые снимки, то в основном это кадры с детьми или мужем. Также знаменитость иногда фотографируется в собственном ателье MiloMilo.

Последнее селфи, опубликованное брюнеткой 19 февраля, было сделано именно там: красавица запечатлела себя в стильном комбинезоне из новой коллекции бренда. Яркий наряд подчеркнул стройную фигуру Инны. Жиркова заметно скинула вес за последние несколько месяцев, и фолловеры, разумеется, не могли не восхититься внешним видом жены известного спортсмена.

«Осиная талия после трех детей!», «Ну просто Дюймовочка, самая красивая!», «Богиня! Глаз не оторвать. Как девочка, худенькая такая, точеная фигурка», — осыпали многодетную маму комплиментами подписчики.

Поклонницы попытались узнать у красавицы, сколько она сейчас весит и как ей удалось достичь такого блестящего результата, однако знаменитость не стала отвечать на подобные вопросы и решила оставить подробности своего похудения в секрете.

Напомним, что Инна Жиркова родила третьего ребенка, сына Даниила, в конце сентября прошлого года. Этот малыш стал для звезды и ее мужа Юрия третьим общим наследником: у пары также подрастает 7-летний сын Дмитрий и 5-летняя дочь Милана. К слову, супруги не собираются останавливаться на достигнутом и подумывают о четвертом ребенке — еще одной девочке.

Опрос

А вам нравится, как Инна Жиркова выглядит после третьих родов?

  • Да, Инна выглядит идеально. Восхищаюсь!
    %
  • Инна выглядит неплохо, но ей еще явно есть над чем работать
    %

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вы моя копия!!!!! тоже толстых подруг не пойму, а они говорят что я ведьма- 165- 45 кг. К слову я не помню акус жареной картошки , сахара и хлеба." Рада встрече со своей копией! Правда) Потому что чаще всего на мои рассказы о том, как удается держать себя в форме, все говорят: да нет, у тебя порода такая, а отказ от картошки многими воспринимается вообще как лёгкая форма безумства))) Но это личный опыт, и поэтому я с уверенностью могу сказать, что все в наших руках, и что жизнь без хлеба и жареной картошки существует, а по вкусу их совершенно не скучаешь, особенно когда просишь в магазине ожежды принести размер поменьше)
  • Ну вы чего, курицы. Просто рожать надо рано-восстанавливается организм быстро!
  • "Извините и вы меня, чего уж там делить и ссориться.. Просто тоже прям на нервах с этим растущими ценами, и народ как подстреленный мечется в тц в надежде отыскать скидки или акции на продукты дня, большинство питается с картошки на морковку.. Так сейчас за свои эмоции стыдно, в общем, я рада, что конфликт исчерпан, скоро весна, всем перемен к лучшему, девочки, и, конечно, осиной талии)))))"Взаимно!!! Всем всего самого-самого...Тем более,скоро 8 марта )))Всем женского счастья,это самое главное 🌸
  • "у меня трое детей и я живу без мужа, работаю, собираюсь еще и учиться пойти, но я стройная и далеко не от природы. Сижу на пп, дорогой стейк можно заменять яйцами или горсткой арахиса. Да, лучше кушать свежжую рыбу на ужин, но пп можно соблюдать и без этого. Если бы я жарила колбасу с картошкой вечером, то была бы толстой и опухшей и чувствовала бы себя просто отвратительно. => Поддерживаю полностью! Я ем все, но картошка, мучное - это продукты, от которых уже на психологическом уровне я, можно сказать, отказалась (если позволяю себе по праздникам и т.д., то ощущаю себя еще долго слоном). И если выбирать между жареной картошкой и отсутствием ужина, я бы выбрала второе. И моя подруга, жалуясь на лишний вес, на все мои "доводы" говорит: нее, такое не для меня, как я без картошки и булочек, супы я ненавижу и прочее, а на спорт тоже якобы ни времени, ни денег. И да, у меня муж и ребенок, головными не сидят, но это не мешает мне придерживаться своих принципов и комфортного веса (47 кг при росте 163). Я ничего не буду говорить про лень, но чаще всего нам просто страшно отказаться от чего-то привычного, но тем, кто хочет похудеть и сохранить фигуру, все же придется идти на такие "жертвы". Слушайте свой организм, ничего себе не запрещайте, но позволяйте вредные продукты в качестве исключения, а не нормы, и все будет ок!
  • Надеюсь, данной барышне кроме похудения есть чем похвастать? К рождению третьего ребёнка она наконец узнала, кто такая Агния Барто?? Или для неё до сих пор солнце вокруг земли вертится???
  • кто ест овощи и фрукты привозные зимой, вы не боитесь хрени которой их пичкают? те же бананы, манго, салаты в горшках, томаты, огурцы? я тоже не могу без овощей-фруктов, но страшновато и про арахис писали что он гмо
  • "Одна я вижу корсет на первом фото?"нет, всем видно и такое чувство, что снизу живот выпирает
  • "она глупая, ограниченная... у нее хорошо только рожать получается и талию свою фоткать, больше ни на что не способна.. никакой пользы от нее обществу"Ну да,здесь же одни эксперты,все расскажут про жизнь и судьбу другого...
  • "И, кстати, иди уже готовься к завтрашнему рабочему дню, хватит на сайтах сидеть и проверятьналичие своих комментариев, тщеславие - большой грех, стать знаменитой можно другим способом, чем отслеживать поддержку своих речей на Вуман)) чмок!))"Девушки,хватит всех судить по себе...)) Меня удивляет,что здесь сидят абсолютно незнакомые люди,но они считают,что могут дать полную раскладку по каждому,как будто сто лет знают человека,его привычки,место работы,внешность и т.д.Это особенность русских женщин?)Сейчас удивлю,но здесь сидят и очень бедные,и средний обеспеченный класс,и очень богатые,толстые и худые,занятые и бездельницы,красивые и не очень...Но женщины на Вуман (особо "умные")каждой дадут раскладку,а она примерно одинакова для всех: толстая,некрасивая бездельница,сидящая целыми днями на сайтах в грязном халате и бигуди 😂Это называется больная фантазия и самовнушение,самоуспокоение.Успокоилась в виртуальном мире,нафантазировала,и пошла жить дальше в своем реальном мире,а он у всех разный.Женщинам на Вуман хочется верить,что все красивые-*****,все богатые-*****,все счастливые-тоже ***** ))Будьте добрее и тактичнее.Все знает только Бог,а не женщина,которая прочитав комментарий,дает полную раскладку всей жизни другого человека.
  • "И, кстати, иди уже готовься к завтрашнему рабочему дню, хватит на сайтах сидеть и проверятьналичие своих комментариев, тщеславие - большой грех, стать знаменитой можно другим способом, чем отслеживать поддержку своих речей на Вуман)) чмок!))"Не переживайте,у меня все в порядке.Не зная человека,не судите о его "пороках",мой Вам совет ))