...
Это фото в Instagram Бузовой стало поводом для бурных обсуждений
1 из 15

Ведущая «Дома-2» уже не раз заявляла: свою небольшую грудь она любит и увеличивать не собирается. Но все равно каждый раз, когда телеблондинка публикует в Сети фото в спортивном топе или в бикини, ее фолловеры начинают писать язвительные комментарии.

Так вышло и на этот раз, когда 29 февраля Ольга выложила в свой блог короткий ролик, снятый во время тренировки. Подписчиков никак не заинтересовали упражнения, выполняемые знаменитостью: они принялись обсуждать совсем другое. «Мышцы растут, а грудь уменьшается», «Куда грудь ушла? Ее вообще нет», «Плоская...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru) — начали комментировать интернет-пользователи.

Бузова, увидев множество подобных сообщений в свой адрес, решила ответить всем недоброжелателям разом и написала короткий, но многозначительный пост: «Моя грудь на месте, причем она у меня нереально красивая. Я занимаюсь в зале в топике! А всем, кто задает тупые вопросы, мне хочется спросить у вас: где ваш мозг?».

Стоило Ольге опубликовать эту запись, как критики сразу отступили, а преданные фанаты стали писать слова поддержки: «Оля, ты очень крутая! Весь негатив в твою сторону — это просто черная зависть», «Зато у тебя все свое, без силикона. Главное, чтобы любимого устраивало, а остальные пусть захлебнутся в желчи!», «Ты в самой выгодной ситуации! Твоя грудь очень долго останется крепкой и красивой — даже после родов».

Напомним, что фолловеры не в первый раз устраивают подобные баталии под фотографиями Бузовой. Фигура телеведущей регулярно подвергается критике, но звезда не устает повторять, что полностью довольна своей внешностью. «Я счастлива, такая, какая есть: с крупными, но длинными от ушей ногами, аккуратной грудью, без фотошопа, плывучих стен, силиконовых грудей и губ», — как-то заявила знаменитость.

Опрос

А вам нравится фигура Ольги Бузовой?

  • Да! У Ольги отличное тело, ей не надо ничего менять
    %
  • В целом Ольга выглядит хорошо, но грудь ей правда стоит увеличить...
    %
  • Дело не только в груди — мне в принципе не нравится фигура Ольги
    %