Кейт Аптон избавилась от лишних килограммов

23-летняя американская модель Кейт Аптон относится к числу девушек, которые призывают любить себя такими, какие они есть, а не гнаться за общепринятыми стандартами красоты, изнурять себя диетами и тренировками в спортзале. Однако, судя по последним снимкам звезды, она поступилась своими принципами и заметно похудела.

...
Кейт Аптон поразила своей стройностью
1 из 15

На вечеринке, организованной американским журналом Vanity Fair, от Кейт Аптон невозможно было оторвать взгляд.

Облегающее черное платье с нескромным декольте оставляло мало простора воображению и давало понять, что актриса похудела.

Напомним, по поводу фигуры девушки не раз велись споры: одни считают, что Аптон обладательница аппетитных форм и лишних килограммов у нее нет, а другие — что талия отсутствует, а бедра слишком широкие.

Звезда не раз отвечала на критику в свой адрес и заверяла фанатов, что усердно занимается с тренером Дэвидом Киршем. В комплекс упражнений входит растяжка, пилатес, йога и кикбоксинг. По словам Кирша, еще в 2013 году, когда он взялся тренировать Кейт, он не собирался избавлять ее от округлостей и делать худой, к чему стремятся другие модели. Напротив, он хотел сохранить все ее аппетитные выпуклости: «Я люблю изгибы ее тела. Она словно собирательный образ всех американских девушек: свежая, солнечная, естественная, не слишком худая. Я не сторонник того, чтобы Кейт выглядела тонкой, как палка, нездоровой и анорексичной. После того как мы начали заниматься, ее попа, бедра и ноги окрепли, стали стройнее», — уверял Дэвид.

Секретов нынешнего преображения Кейт пока не раскрывает, но, по всей видимости, усилия модели и ее тренера не прошли даром: сейчас мы можем полюбоваться результатами их совместной работы.

Опрос

А как вы считаете, Кейт Аптон сейчас выглядит лучше?

  • Да, она значительно похудела и ей это только на пользу
    %
  • Нет, с аппетитными формами она мне нравилась больше
    %
  • Не вижу заметила особой разницы
    %

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Шикарная деваха! Особенно сейчас. И фигура шикарная, а потуги тут дамочек ее раскритиковать в пух и прах просто смешны. Представляю, появляется такая дива где то в клубе, в ресторане... Думаю, рты бы просто открылись и не закрывались. И личико прелесное, а то , что немного еще нет" утонченности" , так это от молодости, возможно, от некоторого простодушия, присущего молодости , все с годами приходит. И утонченность придет. Вообще, я обычно очень даже вдохновляюсь, когда читаю местных критиканш, если бы не знать о ком речь, можно было бы поверить... А когда видишь, как самых прелестных разносят в пух и прах, понимаешь, что большинство из пишущих здесь просто не готовы принять чужое превосходство, болезненно воспринимая чужую красоту.
  • ""мальчики - *****, видать были....[/quote Ну да, ***** все, кто предпочитает утончённых женщин с породистыми лицами. Утешайте себя." Аж передергивает, от слова породистая в данном контексте... Лошадь что ли или собака...породистой быть.
  • "а мне вот Кейт нравится. Даже с неидеальной фигурой она женственная, а эта хваленая Шейк частенько выглядит трансом" Мне Кейт тоже больше нравится!
  • "Муж также ее назвал,когда фото показывала. Но обычно оценивает положительно блондинок. " Ну хоть муж то не вымышленный...😂😂😂
  • "богиня! она и так была крута, но сейчас просто идеальна" Мадам дешевая пр........ка
  • яблоко как ни крути. с таким типом фигуры только в худобе хорошо. поэтому джолька и ходит такой тощей
  • а как же крики: я прекрасна в своем теле! Отсюда вывод - все жирухи мечтают похудеть.
  • а мне вот Кейт нравится. Даже с неидеальной фигурой она женственная, а эта хваленая Шейк частенько выглядит трансом
  • Мне её видео с танцами нравится, она там невероятно сексуальна ;))) и вообще мне Кейт нравится, хоть и не фанат большой груди. Она очень милая и жизнерадостная кмк.
  • У Волочковой похожий тип фигуры... Эх. да что там - и у меня такой же..Ноги длинные и стройные, это да, главная гордость.. грудь не маленькая.. В остальном - ну, сами понимате - плечи шире бедер, талия не особо выражена, весь жир на животе собирается... Хорошо еще, что я плотно дружу с фитнесом много лет и суперправильное питание.. а то совсем беда была бы - вокруг посмотреть достаточно, полно ведь женщин с такими фигурами, которые забили на себя и превратились в кошмар..