...
Саша Зверева очень быстро вернула себе стройность после третьих родов
1 из 15

Поклонники регулярно интересуются, как Саше Зверевой удалось так быстро вернуть былую стройность после появления на свет третьего малыша — сына Льва. Певица неоднократно признавалась, что сбросить вес ей помогли регулярные занятия спортом и правильное питание. Однако фоллолверы жаждут открытий, а потому не устают задавать Саше все тот же вопрос.

В своем новом посте, опубликованном в Instagram, многодетная мама решила вновь рассказать фанатам, как ей удалось в рекордные сроки вернуться к прежним формам. На этот раз она отметила, что особую роль в похудении играет длительное грудное вскармливание.

«Ну что, поговорим о том, как придти в свою форму после родов? Сколько всего тебе предлагает инстаграм - диеты, чудодейственные таблетки и напитки, изнурительные тренировки, аппараты и многое другое.. Я уверена, что ничего более эффективного, чем длительное ГВ, умеренные физические нагрузки и правильное питание-никто ещё не изобрёл. Но тем не менее! Все это понимают, но не все предпринимают! Мне кажется, это всего лишь отговорки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Саша.

Фолловеры сразу же отреагировали на пост Зверевой, оставив свои комментарии под снимком. Их мнения насчет пользы длительного грудного вскармливания разделились: одни сочли, что это может нанести вред здоровью молодой мамы, другие — что кормление грудью действительно помогает прийти в форму.

«Да я согласна ГВ приведёт в форму любого и правильное питание», «Не не, новые мнения эндокринологов и маммологов, что кормление грудью длительное плохо влияет на эндокринную систему, надо выбрать золотую середину- я выбираю год кормления и постепенную отмену», «Прогулки с коляской пока ребёнок спит был моим фитнесом каждый день, а то по два раза в день)))) и гв. Я набрать не могла вес, ветром сдувало)», «Первого кормила до 1,5», — поделились своим опытом подписчицы.

К слову, вопрос грудного вскармливания недавно затронули поклонники другой российской знаменитости — Анны Хилькевич. Фолловеры сочли, что актриса больше думает о своей фигуре, нежели о дочери, ведь ее диета может плохо отразиться на лактации.

Опрос

Как вы считаете, длительное грудное вскармливание помогает похудеть?

  • Да, кормление грудью действительно помогает сбросить вес
    %
  • Нет, из-за грудного вскармливания я наоброт набрала лишние килограммы
    %
  • Нет, кормление грудью никак не влияет на фигуру, а похудеть помогает только правильное питание и спорт
    %