Саша Зверева убеждена: длительное грудное вскармливание помогает вернуть стройность

35-летняя Саша Зверева уже не раз признавалась, что у нее нет особого секрета, который помог бы ей стремительно сбросить вес после рождения третьего малыша. По словам певицы и дизайнера, ее методы похудения стары как мир — правильное питание и регулярные занятия спортом. А в новом посте, опубликованном в Instagram, Зверева назвала длительное грудное вскармливание самым эффективным способом сохранения стройности.

...
Саша Зверева очень быстро вернула себе стройность после третьих родов
1 из 15

Поклонники регулярно интересуются, как Саше Зверевой удалось так быстро вернуть былую стройность после появления на свет третьего малыша — сына Льва. Певица неоднократно признавалась, что сбросить вес ей помогли регулярные занятия спортом и правильное питание. Однако фоллолверы жаждут открытий, а потому не устают задавать Саше все тот же вопрос.

В своем новом посте, опубликованном в Instagram, многодетная мама решила вновь рассказать фанатам, как ей удалось в рекордные сроки вернуться к прежним формам. На этот раз она отметила, что особую роль в похудении играет длительное грудное вскармливание.

«Ну что, поговорим о том, как придти в свою форму после родов? Сколько всего тебе предлагает инстаграм - диеты, чудодейственные таблетки и напитки, изнурительные тренировки, аппараты и многое другое.. Я уверена, что ничего более эффективного, чем длительное ГВ, умеренные физические нагрузки и правильное питание-никто ещё не изобрёл. Но тем не менее! Все это понимают, но не все предпринимают! Мне кажется, это всего лишь отговорки (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Саша.

Фолловеры сразу же отреагировали на пост Зверевой, оставив свои комментарии под снимком. Их мнения насчет пользы длительного грудного вскармливания разделились: одни сочли, что это может нанести вред здоровью молодой мамы, другие — что кормление грудью действительно помогает прийти в форму.

«Да я согласна ГВ приведёт в форму любого и правильное питание», «Не не, новые мнения эндокринологов и маммологов, что кормление грудью длительное плохо влияет на эндокринную систему, надо выбрать золотую середину- я выбираю год кормления и постепенную отмену», «Прогулки с коляской пока ребёнок спит был моим фитнесом каждый день, а то по два раза в день)))) и гв. Я набрать не могла вес, ветром сдувало)», «Первого кормила до 1,5», — поделились своим опытом подписчицы.

К слову, вопрос грудного вскармливания недавно затронули поклонники другой российской знаменитости — Анны Хилькевич. Фолловеры сочли, что актриса больше думает о своей фигуре, нежели о дочери, ведь ее диета может плохо отразиться на лактации.

Опрос

Как вы считаете, длительное грудное вскармливание помогает похудеть?

  • Да, кормление грудью действительно помогает сбросить вес
    %
  • Нет, из-за грудного вскармливания я наоброт набрала лишние килограммы
    %
  • Нет, кормление грудью никак не влияет на фигуру, а похудеть помогает только правильное питание и спорт
    %

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кормить грудью нужно до 14 лет .Если не кормить грудью то грудь по ночам вместо ребёнка будет ***** злобный инкуб! Чтобы продлить грудное вскармливание в полнолуние ввставите грудь в окно,чтобы полная луна осветила её.Попросите у лунной коровы много молока для вашего ребёнка и удачного грудного вскармливания
  • Боже, какие злющие комментаторши😁 Ну живет себе человек, работает, детей воспитывает там где ей хочется и с тем, с кем хочется. Судя по квартире в штатах и тому, что дети в бесплатной школе учатся- живет абсолютно по средствам, пропагандирует здоровый образ жизни. То, что она сказала про ПП и кормление- уже практически аксиома. Хочешь похудеть- не жри как не в себя и занимайся спортом, что в этом плохого-то? Столько желчи, просто жесть😳
  • Ну а вообще вся эта её детородная тема в печёнках сидит) Пришлось отписаться.
  • Деньги у неё от небольшой гастрольной деятельности (до сих пор поёт и альбомы пишет) + магазин шмотья. Ну и муж видимо (если совесть есть) подбрасывает. Ей, чтобы осесть в Америке, стоило это по деньгам как хорошее жильё в Москве.
  • дак у нее старшие дети от богатого мужика, вот на алименты и живет, а диджей это отец только последнего ребенка.
  • ей надо расслабиться, она все время будто в каком-то напряге. Ну, а так молодец, крутится-вертится.
  • Мне Маша Зверева не нравилась. А тут посмотрела несколько серий шоу "беременные", так она мне даже немного понравилась. Наверное, это на фоне Дибровой :)
  • Про то что кормление способствует похудению известно и давно доказано. Тоже мне новость
  • Тити до пупа уже, наверно..
  • Седакова 2