Екатерина Климова сразила поклонников наповал горячим фото в купальнике

После четвертых родов Екатерина Климова очень быстро вернулась в прежнюю форму, но во всей красе демонстрировать фигуру фанатам не торопилась. Однако спустя 5 месяцев после родов 37-летняя актриса наконец порадовала поклонников новым соблазнительным снимком: артистка сфотографировалась в купальнике в СПА-салоне. Кадр получился очень эффектным!

...
Екатерина Климова опубликовала в Сети новое сексуальное фото в купальнике
1 из 15

С недавних пор Екатерина Климова снова блистает в свете: молодая мама вышла из декрета и активно посещает различные мероприятия. На недавней премии Prix d'Excellence de la Beaute 2016 журнала Marie Claire брюнетка появилась в сексуальном платье, подчеркнувшем ее тонкую талию и роскошную зону декольте.

Поклонники были впечатлены кадрами, сделанными на этом вечере. Знаменитость решила порадовать фанатов еще больше и 3 марта опубликовала в Instagram горячий снимок в купальнике.

На новом фото актриса, соблазнительно изогнувшись, позирует в хамаме — турецкой бане. Брюнетка выглядит потрясающе: глядя на эту хрупкую и изящную красавицу, сложно поверить, что всего 5 месяцев назад она родила четвертого ребенка.

Подписчики Климовой в Instagram восхитились: «Господи, Катя! Это мечта! Иметь 4 детей и быть в такой форме! Вы прекрасны», «Какая же ты шикарная! Кошечка», «Просто огонь! Очень красивая».

Разумеется, особенно бурно на свежий снимок отреагировали мужчины. Они принялись осыпать артистку комплиментами и написали ей множество восторженных комментариев. Но у поклонников звезды нет никаких шансов обратить на себя ее внимание, ведь знаменитость замужем за 29-летним грузинским актером Гелой Месхи.

Напомним, что влюбленные сыграли тайную свадьбу весной прошлого года, а уже в начале октября у них родилась дочка Бэлла. Екатерина также растит троих детей от предыдущих отношений: 14-летнюю дочь Лизу от первого мужа Ильи Хорошилова и двух сыновей — 9-летнего Матвея и 7-летнего Корнея — от второго супруга Игоря Петренко.

Комментарии

107
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • И Петренко фотку увидел. И как зарыдает, кого ж я потэряв. Комедия
  • Она породистая, поэтому не нужно быть вульгарной, пошлой, вызывающе яркой. От природы дано все. И человек видимо тоже приятный.
  • Она женщина красивая конечно, но никогда не могла понять в бабах то, что называют слаба на передок. У некоторых женщин брезгливости что-ли никакой?
  • "" И у Климовой в молодости не было груди. Потом вдруг появилась... В 21 веке это раз плюнуть. Округлостей изначально и быть не могло, астеник в чистом виде. Почитайте Кречмера.
  • У климовой не фигура, а какой то живот на сухеньких ножках
  • Хоть и не красавица, обычная миленькая ,но замуж её берут) Мужчинам нравится) Любая бы из нас хотела такого внимания от мужчин!
  • У неё внешность Скарлетт охара 😄
  • Фото конечно не айс, не удачная поза. ..А так женщина вполне красивая. Но вуменши.... как не зайдешь (да хоть в какую тему)... усе старые и страшные. Об серач - видно естественное состояние комментаторш.
  • вот ну не сразила ни разу
  • "А что тут не так? У моей коллеги по работе аж в 32 года это случилось." ну так пусть идет к врачу, это аномалия в наше время