Пляжное разочарование: Риз Уизерспун набрала лишние килограммы

За очаровательной Риз Уизерспун прочно укрепился образ миниатюрной блондинки. 39-летняя актриса всегда отличалась стройностью, правильно питалась и регулярно занималась спортом. Однако, судя по свежим снимкам папарацци, в последнее время оскароносная красавица позволила себе немного расслабиться, что сразу отразилось на ее фигуре.

...
Риз Уизерспун продемонстрировала несовершенства фигуры во время отдыха на одном из курортов Мексики
1 из 15

Новые снимки Риз Уизерспун стали настоящим разочарованием для ее преданных поклонников. Фанаты, привыкшие видеть своего кумира в безупречной форме, были сильно удивлены резкими изменениями в ее фигуре. На кадрах, сделанных папарацци 2 марта во время отдыха звезды в Мексике, очевидно, что за последнее время она поправилась.

Лишние сантиметры на талии и бедрах подчеркнул купальник черного цвета от английского бренда Ted Baker.

Прибавка в весе не беспокоила знаменитую блондинку: она не стала надевать парео или свободную тунику, чтобы скрыть лишние килограммы, и чувствовала себя абсолютно расслабленно, беззаботно беседуя с компанией друзей.

К слову, на недавно прошедшей церемонии «Оскар»-2016 актриса появилась в темно-фиолетовом платье с корсетом, удачно скрывающим лишние объемы. Однако уже тогда поклонники отметили изменения в фигуре звезды и даже предположили, что она беременна в четвертый раз.

Не сомневаемся, что в скором времени Уизерспун возьмет себя в руки и вновь продемонстрирует стройное и подтянутое тело.

Комментарии

53
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Господи, как надоели фитнесманьячки... качающие ***** и не знающие, что не всем в принципе нужна эта ***** и не все ее в культ возводят. Не качаю, счастлива, замужем, очень удачно замужем и мой муж всем сердцем любит мой 48 размер. А мои тощие подруги-селедки одиноки, рыскают по клубам... Недавно с мужем ходили, кстати, потанцевать. Одни одиночки вокруг с накачанными *****, а муж держал меня за руку и не отходил ни на шаг... Качайте дальше свою ***** и найдите себе мужика, который подвинется и займет скромно третье место в вашей жизни после ***** и качалки...
  • Поражены фактом, что она живой человек? Так все актеры и актрисы - живые люди. Отличаются от простого офисного планктона не особенностями физиологии, а талантом. Да, да, все известные актеры харизматичны и талантливы. Бревно денег не приносит, какое бы фигуристое оно не было.
  • Выраженного яблока не увидела, ноги у нее совсем не тонкие, а верх не такой массивный. Этот лишний вес она сбросит легко, потому как его там не так и много, к тому же у нее довольно худое лицо, и соответственно при сбросе веса первым пострадает именно оно, так как подкожно жировой слой совсем тонкий. Поэтому стоит обычный вопрос этого возраста ЛИЦО или ФИГУРА. Нужно не переборщить с похудением. Любительницам бесконечного фитнесса можно сказать фразой Жванецкого: Да, физкультура продлевает жизнь на 5 лет, но эти 5 лет надо провести в спортзале. Действительно, сейчас модно относится к физическим нагрузкам руководствуясь здравым смыслом, не истязать себя, не превращать свою жизнь в вечную погоню за молодостью на беговой дорожке. Все равно не догнать
  • На всех сайтах, в т.ч. и у Лены Миро ее фигура -именно яблоко.У груш не бывает большой груди, пузо у нее однозначно есть, никакие не песочные часы (вообще), это обыкновенное яблоко, просто она не жирная, как пишет редакция вумена
  • На самом деле она не такая уж и красотка,обычная белокожая крашенная блондинка,притягательности 0.
  • " Рожавшие не из-за того толстые ,что родили ,а потому что ***** из дома не выносят ,среднестатистическая мама-это хозяйка,которая печет пирожки,и не надо искать отговорки 1,5 часа в день на фитнес в зале или дома можно найти.Риз такая же любительница поесть,ну видно же ,что человек не посещает спортзал." Да,стремно ее фигура выглядит в 39 лет,моей маме 56 ,у неё и то фигура получше будет!Стыдно с няньками и такой известностью не заниматься.
  • "Обожаю её))) Для мамы троих детей фигурка что надо и мозги в порядке в отличии от наших худосочных "звезд", которые через месяц после декрета хвастаются кто на сколько похудел...просто сверх достижение." Рожавшие не из-за того толстые ,что родили ,а потому что ***** из дома не выносят ,среднестатистическая мама-это хозяйка,которая печет пирожки,и не надо искать отговорки 1,5 часа в день на фитнес в зале или дома можно найти.Риз такая же любительница поесть,ну видно же ,что человек не посещает спортзал.