Ким Кардашьян опубликовала «голое» селфи спустя 3 месяца после родов

Ни для кого не секрет, что 35-летняя Ким Кардашьян уже несколько месяцев сидит на низкоуглеводной диете и тренируется сутки напролет, чтобы поскорее вернуться в форму после рождения сына. И если раньше звезда реалити старалась скрывать несовершенства фигуры с помощью свободной одежды, то теперь наконец продемонстрировала фантастические результаты похудения на странице в Instagram. 

...
Ким Кардашьян обрадовала поклонников горячим снимком
1 из 15

Новая фотография, опубликованная в микроблоге Ким Кардашьян 7 марта, пополнила ее и без того большую коллекцию обнаженных снимков. Последний раз знаменитость делилась настолько откровенным кадром во время второй беременности (к слову, это селфи за короткое время стало настоящей «бомбой» в Сети). Теперь же звезда реалити решила показать, как изменилось ее тело спустя всего 3 месяца после появления на свет сына Сэйнта.

На снимке Ким позирует в ванной комнате абсолютно обнаженной. Очевидно, что ее бедра стали намного стройнее, живот выглядит плоским, а талия – узкой. 

«Вы же любите, когда на мне нет одежды», – написала молодая мама в посте под публикацией.

Большинство фолловеров кадр привел в настоящий восторг, однако среди подписчиков супруги Канье Уэста нашлись и те, кто решил, что фантастические формы – результат работы пластических хирургов. К слову, их подозрения небезосновательны, ведь еще до появления на свет второго малыша пары в прессе ходили слухи, что Кардашьян собирается прибегнуть к абдоминопластике и липосакции непосредственно после родов.

Как бы там ни было, нам кажется, что сейчас Ким выглядит просто потрясающе, а что думаете вы?

Опрос

А вам нравится фигура Ким Кардашьян?

  • Да, Ким очень быстро вернулась в форму
    %
  • Да, но обнаженное селфи – это уже слишком
    %
  • Нет, ее фигура далека от идеала
    %

Комментарии

82
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • толстых баб любят либо чебуреки, либо негры.Нормальные русские и европейские мужчины предпочитают стройняшек, которым завидуют жиробасины
  • про полоску на 1-м снимке: если ноги в отражении нижней полосы - увеличены зеркалом, так и пузырьки, духи и чего там еще - тоже бы исказились. ФОТОШОП!
  • Да , не любят бабы красивых женщин , чего только не начиталась.
  • "Да, покажите - а то мало верится... и пишите как женщина, действительно.. Ну даже если и мужик - да мало ли извращенцев, чего на них равняться...раньше в публичных домах держали и безногих и горбатых женщин и, поверьте - у них было полно клиентов и зарабатывали они поболее некоторых красоток...И что - кто-то хочет быть горбатой или безногой... Здесь та же самая история.. НИКТО, ни одна нормальная женщина в своем уме такую фигуру себе не пожелает.." Окей, мне нравятся пропорции типа 120-80-120. Я извращенец?) Ладно. Это дело вкуса, девушка) но Ким нравится многим мужчинам. А Моника Беллучи тоже страшная?) Кстати, как, по-вашему, пишут мужики? С ошибками и матом?) Или вот так "Ким. Хочу её. Да. Сейчас" - ну это автослесари так общаются, не иначе)
  • " А пишешь ты как женщина. Влада, иди погуляй." У вас все, как женщины пишут) Цирк. Верим только в то, во что хотим верить) Вы просто ей завидуете, девчонки. Некогда с вами трепать. Вечером загляну.
  • "Я мужчина. Вам паспорт что ли показать? ) мне нравятся такие фигуры, моим друзьям мужикам тоже. У женщин и мужиков разное восприятие красоты. Тощие мало кому нравятся. У меня лично на кости не встает)" А пишешь ты как женщина. Влада, иди погуляй.
  • "Ну, конечно, мы также верим что это Влад....это пышка очередная, отчаявшаяся похудеть - к гадалке не ходи...Вот парадокс - все мужчины якобы мечтают о такой, а женщины только в страшных снах у себя такую фигуру видят... Хоть одна тут есть (вуман читают во всем мире) - кто хотела бы себе такую фигуру?? с короткими толстыми ногами и огромной о пой??..не свистите - никому такого не надо, не поверю никогда.." Согласна с вами. Только ещё добавлю, что ноги у ким, безобразной формы, кривые, короткие и огромные. Мужчины любят длинноногих и тонких, а не вот таких кожаных снеговиков.