Свейнпол, Принслу, Сампайо и другие «ангелы» Victoria's Secret в купальниках и без

Кэндис Свейнпол, Бехати Принслу, Сара Сампайо и другие «ангелы» Victoria's Secret приняли участие в съемках жаркого рекламного ролика на острове Сен-Барт, представив новые купальники бренда. Причем некоторые из девушек перед камерами сбросили с себя то немногое, во что были одеты.

...
Марка Victoria's Secret представила ролик в поддержку новой весенне-летней коллекции купальников
1 из 23

9 марта американский телеканал CBS представил 60-минутный документальный фильм Victoria’s Secret Swim Special, посвященный съемкам пляжной коллекции сезона весна-лето 2016 года.

В создании специального выпуска приняли участие модели Кэндис Свейнпол, Лаис Рибейро, Тэйлор Хилл, Марта Хант, Жасмин Тукс, Роми Стрейд, Жозефин Скривер, Стелла Максвелл и другие «ангелы» Victoria’s Secret.

Съемки проходили на острове в Карибском море при участии Деми Ловато и Ника Джонаса, а режиссерами выступили Рассел Джеймс и Давид Белльмер. Модели катались на водных лыжах, прыгали в воду со скал, веселились у бассейна и прекрасно проводили время.

Выход новой коллекции купальников Victoria's Secret ознаменует открытие пляжного сезона весна-лето 2016. Сексуальные бандо с рюшами, раздельные купальники сочных цветов, плавки с завышенной талией, яркие бикини с цветочными принтами, купальники хищных расцветок — это далеко не полный список новых моделей в линейке. Давайте же перейдем от слов к делу и познакомимся с коллекцией, а заодно полюбуемся на роскошные тела девушек, которые ее рекламируют!

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В комментариях к статьям
  • "А сисек-то ноль, у песочных грудь=бедрам, у Кендис явно нет. У нее смешанная фигура, груша плюс песочные." Куку еп.та!!! Сиськи не имеют никакого отношения блин к фигуре!!! У меня подружка одна очень любила каждый раз повторять что ей все завидуют тк фигура песочные часы. , ей так казалось тк высокая стройная и грудь 3шка. А по факту она треугольник перевернутый. Огромные плечи и маленький зад. Кендис это не 100% часы, но дело не в размере груди, да соотношение плечей и бедер как у песочных часов, но грудная клетка немного узковата, что не делает ее 100% песочными часами.
  • Что то стремные купальники. Такие только на идеальных фигурах хорошо сидят. Никакой фантазии.
  • "Какая груша? У нее широкие красивые плечи, широкие бедра и узкая талия...у нее ярко выраженная фигура - песочные часы... А у Джиджи ноги вообще нельзя показывать, просто жуть."
  • Вот прочитала всю вашу чушь написанную и ржууууу...))))))))))))) Вот,неужели нельзя признать,что у Кендис оху....ная фигура...Так нет же,надо прицепиться к груди...Такие приду....рки.....Зато щас бы,если бы сделанная грудь была,началось бы....ох....такие курицы,как вы,всегда будут кудахтать и выискивать недостатки других....
  • Да успокойтесь, ваши облученные ангелы Виктории Сикрет все страшные! Как такие страхоебины могут вообще нравится, акула и то красивее будет.
  • Раскудахтались. У груш ноги короткие, большой зад и плечи узкие. Песочные часы могут быть и с совсем маленькой грудью, главное силуэт - плечи, талия и бёдра.
  • Мне нравится Кэндис!
  • Тейлор Хилл, Сара Сампайо и Кендис!
  • Жасмин Тукс - офигенно красивая!