Неудачно выбранное платье подчеркнуло лишний вес Моники Беллуччи

9 марта 51-летняя Моника Беллуччи появилась на закрытом показе фильма «Виль-Мари» в рамках кинофестиваля в Майами. Актриса, которая обычно отличается умением выбирать наряды, подчеркивающие ее пышные формы, на этот раз, мягко говоря, обескуражила поклонников — платье с горизонтальными драпировками совсем не льстило ее фигуре.

...
Моника Беллуччи на показе фильма «Виль-Мари» в рамках кинофестиваля в Майами
1 из 15

В последнее время для светских мероприятий Моника Беллуччи все чаще выбирает весьма странные вещи. Например, в конце января актриса пришла на показ Chanel в рамках Недели Высокой моды в Париже, примерив легинсы с полусапожками на высоких каблуках, и этот образ совсем не красил итальянку — Моника надела недостаточно плотные легинсы, и эффект получился такой, будто звезда просто забыла о юбке.

А в среду, 9 марта, Беллуччи приехала в Майами на закрытый показ своего нового фильма «Виль-Мари». Моника решила блеснуть в платье любимого модного Дома, Dolce&Gabbana, только этот наряд был, очевидно, не лучшим выбором звезды: горизонтальные драпировки из тонкого тюля подчеркнули лишние килограммы на талии и бедрах актрисы.

С осени прошлого года, когда Моника Беллуччи поразила красотой в откровенной фотосессии для мужского журнала Lui, актриса явно поправилась. Причем знаменитость не скрывает, что терпеть не может тренировки в спортзале, зато обожает калорийные блюда вроде пиццы с пепперони и пасты болоньезе.

«Я не из тех людей, кто будет вставать в 6 утра ради занятий фитнесом. Я лучше в это время приготовлю завтрак дочкам. Мой рецепт хорошего самочувствия — вкусная еда, долгий сон, отличный секс и смех от души. А все остальное, как говорится, приложится», — рассказала Беллуччи в недавнем интервью британской газете The Telegraph.

Опрос

А вам нравится образ Моники Беллуччи на показе фильма «Виль-Мари» в Майами?

  • Да, она выглядит очень эффектно
    %
  • Нет, платье явно полнит актрису
    %

Комментарии

141
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Нефиг жрать
  • Бла-бла-бла. Чудовищно некрасивые бывают кисти рук и стопы у 80-летнего больного псориазом. А у Моники нормальные руки и стопы.
  • какой парик???где?
  • Шакарная как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Она красива , богата , популярна . Абсолютно состоялась и в профессии, и как женщина . Кто из писак с вумана этим может похвастаться? Нет , сидят на своих кухнях и строчат ... ноги не те , руки не те , морщины. Жалко вас .
  • Ну, и что?) Как мы видим из примера Моники, красивыми бывают не только худые. Главное - гармоничное соотношение частей.)
  • У Моники такой типа образ роковухи,а на самом деле в ней секса ноль: накрасилась,причесали,одели,а ты только лежи и ахай-вот и весь сказ!совершенно далека от своего образа!Итальянки,кстати,на редкость холодные женщины,скорее расчетливые но сексом даром никого не одарят! Самые приятные наши женщины,даже те же дамы с Кавказа намного сексуальнее
  • у нее просто крупные руки и стопы, поскольку она сама высокая и средней кости, но форма конечностей красивая
  • На детских фото у нее такая же форма верхней губы: 1) nostalgiya ТОЧКА az/uploads/posts/2015-07/1438081979_monika-belluci.jpg 2) 4.bp.blogspot ТОЧКА com/-z1nqMbSh_7E/UQPEQejdStI/AAAAAAAAarI/HR3_XMj2jAw/s1600/Childhood-14_04.JPG Так что не выдумывайте про гель. Впрочем, даже если и надула бы, это было бы только ее личное дело, имеет право. Это услуга как раз для возрастных дам, на молодежи дутые губы смотрятся довольно-таки комично.)
  • во, договорились, однако (впрочем, как обычно на Вумане).. Самую среднестатистическую женщину, как Викки Бэкхем, известную только, по большому счету тем, что ее способностью является поддерживать вес в районе 40 кг, и выпускать (и носить) унылые коллекции однообразных платьев- футляров, поставили выше одной из первых красавиц современности (коих по пальцам пересчитать: Моника Беллуччи, Шерон Стоун, Ким Бэссинжер, Шарлиз Терон, и все , пожалуй)