«Ангела» Victoria's Secret раскритиковали за неправильное строение ног

Мы привыкли к тому, что все модели Victoria's Secret совершенны: у них идеальные фигуры, шикарные волосы и красивые лица. Однако подписчики одного из «ангелов» бренда, 25-летней Шанины Шейк, нашли изъян в фигуре девушки.

...
Увидев этот снимок, фанаты Шанины Шейк решили, что внутренняя поверхность ее бедра выглядит, по меньшей мере, странно
1 из 15

Новый снимок, опубликованный в микроблоге Шанины Шейк 11 марта, вызвал горячие обсуждения среди ее фолловеров. На фото брюнетка стоит в сексуальном слитном купальнике, похожим на тот, что когда-то прославил на весь мир саму Памелу Андерсон. Поклонники внимательно рассмотрели снимок и заметили одно несовершенство, о чем поспешили сообщить в своих комментариях под постом.

«Что это за «дыра» в форме треугольника на внутренней стороне ее бедра?», «Нога выглядит действительно странно! Создается ощущение, что некоторые кости просто-напросто отсутствуют!» — недоуменно восклицали многочисленные подписчики модели.

Вероятно, виной всему стала неудачная поза, которую приняла Шанина, или ракурс, выбранный фотографом для съемки. Ведь на фотографиях Шейк в бикини, сделанных чуть раньше, с ее ногами все в полном порядке.

Опрос

Как вы считаете, с ногами Шанины Шейк действительно что-то не так?

  • Да, внутренняя поверхность бедра модели выглядит очень странно
    %
  • Нет, все дело в неудачном ракурсе или позе на снимке
    %
  • С ногами Шанины все хорошо, но вот пользоваться фотошопом девушка явно не умеет
    %

Комментарии

34
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "А вы кто ее верная собачка тявкающая? Воспитания я смотрю нет, лезет в диалог, а мозгов только хватает оскорблять. Мне как-то плевать на ваше мнение. Мой оппонент себя идиоткой выставил, не поняв, что белье не интимиссими то было, пытаясь меня выставить. Я еще поняла бы *****-учий ее фанатизм, если бы она работала на ВС, а так смешно, уделали они меня одной фразай - спрос рождает предложение))))) умора блин, у вашей соратницы проблемы с пониманием текста, как и у вас, читают по диагонали особо не вникая и делают неправильные выводы. " Идиотка здесь, только вы. Все смеются над вами, а вы и не в курсе.
  • Я тут мимокрокодил. Раз уж речь зашла о Хадид - это такой откровенный "забашлёс", хуже только коротконожка транс Амбросия. Да и бог с ней, с талией. Отсутствие ее не столь существенный недостаток для модели, а вот некрасивые мощные ляхи и опухшее лицо хомяка - таким путь в модели заказан, если папка не миллиардер, разумеется. Модели могут быть даже страшными, ныне в тренде нестандартные инопланетные лица, но высокий рост, прямые красивые ноги "от ушей" это обязательные требования.
  • Очередная хамка доказывает,что она красавица,а модели страшные😃😃
  • "Ну а смысл тогда кидать, если вы засрали Джиджи Хадид))) Мне как экономисту не надо про законы рынка рассказывать, а уменение манипулировать мнениями людей -- это главная ценность шоу ВС, для этого организаторы собственно все и делают, без них их шаурму на нитках никто не покупал. Вы кроме как играть в пинг-понг не умеете? О чем спор тогда, вообще, о вкусах? Не у всех есть деньги и желание ехать и жить в Америке ради какой-то тухлой мечты быть ангелом в ВС, моей сестре предлагали еще в 14 лет моделью быть, она отказалась, понятное дело что не американцы, так как в России живет. А так у вас ужасный вкус, вам можно только посочувствовать." Ой, не позорьтесь уже, экономист недоделанный, с недоделанной сестрой-моделью😂 Ваш оппонент вас очень грамотно уделал, причём без изрыгания проктятий и попыток унизить, а отличии от вас. Вы глупая, безграмотная и злая.
  • "Вы о чем вообще? Как можно по этим доскам понять, как белье будет сидеть на нормальной в меру упитанной женщине с тонкой талией, но с попой и грудью как минимум тройка?! Белье должны рекламировать грудастые и жопастые бабы, чтобы я и куча девушек побежали в магазин за ним, потому что хотят выглядить как они. Так должна действовать реклама, а не наоборот! Где эти грудастые модели такие как Тайра Бенкс или Сьюзен Холмс. Защищают плоскодонок тут сидящие вешалки 100%." Вы вообще в курсе, что существуют различные типы фигур? Прямоугольник, песочные часы, груша, яблоко. Эти девушки их и демонстрируют, только в худых вариантах. Не может быть у каждой женщины, как вы описали, бёдер, груди и талии при этом. Уж мозгов-то хватит у вас, подобрать купальник именно по вашему типу фигуры, а не слепо слизывать образ с рекламного постера? Никто вам не обязан делать рекламу именно под вас.
  • Ну посмотрела интимиссими коллекцию - это повседневное белье, белье не о чем. Вот как можно с вами переписываться, если вы даже не разбераетесь в белье, надеюсь вы не консультант и да вы точно знаете что такое талия? Потому что у Хадид она есть, и ноги у нее обсолютно ровные. Если аргументы *****, то оппонент начинает придумывать на ходу какую-то ересь. Я ангелов ВС должна всех знать поименно?! Такие тухлые предъявы, когда уцепиться не за что. Они серость, если я какую-то сотую справа не запомнила, то вините редактора Вумен, потому что о ком печатают тут, того и знаю. Лима - деревенская бабенка, Шейк - экзотика, которую оценить может не каждый. А ваши аргументы, что это ангел, а то нет - еще раз доказывает вашу внушаемость брендом и шоу ВС. Приглашенная модель - это не ангел. Спасибо за предоставленную информацию о Шейк.
  • Ну а смысл тогда кидать, если вы засрали Джиджи Хадид))) Мне как экономисту не надо про законы рынка рассказывать, а уменение манипулировать мнениями людей -- это главная ценность шоу ВС, для этого организаторы собственно все и делают, без них их шаурму на нитках никто не покупал. Вы кроме как играть в пинг-понг не умеете? О чем спор тогда, вообще, о вкусах? Не у всех есть деньги и желание ехать и жить в Америке ради какой-то тухлой мечты быть ангелом в ВС, моей сестре предлагали еще в 14 лет моделью быть, она отказалась, понятное дело что не американцы, так как в России живет. А так у вас ужасный вкус, вам можно только посочувствовать.
  • о дааа, Джиджи и Шейк красавицы,а действующие ангелы нет, ахахах)))) Одна с опухшим лицом, отсутствием талии и кривыми ногами.Шейк худшая копия Лимы, так она ангелочек уже сколько лет?
  • Идите уже пожрите пельмени кто заметил изъян. Вообще на это образовалось из-за рельефа тела) спасибо лучше такая складка, чем задница на которой невозможно найти остановку
  • Ну, можно сколько угодно обзывать Ангелов ВС страшными плоскодонками , однако для всего мира они были, есть и будут по умолчанию прекрасными красотками, синонимом красоты и сексуальности..И - не надо лукавить - все почти женщины именно такую фигуру и хотели бы иметь и выбрали, если бы это было возможно...Но - увы... таких , как они,единицы, поэтому они и получили эту работу..Мужчины - другое дело, им женщины разные нравятся, и слава Богу - и худые, и толстые , и низкие и высокие ,при этом полные женщины часто не страдают от недостатка мужского внимания.. Но вот именно женщины сами не выбрали бы себе никогда низкорослую, коротконогую и полную фигуру...