Кейт Аптон показала, как должна выглядеть настоящая домохозяйка

Мы давно не видели фигуристую Кейт Аптон на страницах глянцевых журналов. Судя по всему, 23-летняя красотка на время перестала сниматься в модных фотосессиях, чтобы привести свое тело в порядок. Теперь модель постройнела, похорошела и наконец приняла участие в новой съемке: блондинка украсила юбилейный номер американского издания V.

...
Кейт Аптон снялась в образе «настоящей домохозяйки» для журнала V
1 из 15

На некоторое время Кейт Аптон пропала с радаров, но теперь, наконец, фигуристая красотка снова «в строю». Сперва блондинка напомнила о себе, появившись на вечеринке Vanity Fair после церемонии вручения премии «Оскар», а теперь украсила страницы американского журнала V.

На новых снимках модель предстала в необычном амплуа. Авторы фотосессии охарактеризовали этот образ Кейт так: «Настоящая домохозяйка, какой она могла бы стать, если бы не начала делать карьеру на большом экране».

Аптон позирует в роскошных нарядах с глубокими декольте, стильных комбинезонах и полупрозрачных платьях. Обладательница соблазнительных форм продемонстрировала свою фигуру во всей красе. Сложно не заметить, что тело блондинки подтянулось и стало выглядеть более спортивным.

Регулярные тренировки не проходят даром: не зря же красотка потеет в спортзале, работая с серьезными весами! Но фанаты Кейт могут не волноваться: ее женственные изгибы все равно остались на месте.

К слову, одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире неоднократно снималась для популярного в США издания V. В последний раз фотографии девушки появились в этом журнале в августе 2015 года: тогда блондинка вместе с Мирандой Керр, Рози Хантингтон-Уайтли, Кэндис Свейнпол и другими своими коллегами снялась в весьма откровенной фотосессии, которую бурно обсуждали в Сети.

Опрос

А вам понравились кадры из новой модной съемки Кейт Аптон?

  • Да, очень красиво и необычно
    %
  • Нет, ужасные фотографии!
    %
  • Не увидела в этой съемке ничего цепляющего
    %

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Баба ничо, у нас таких полгорода. Интерьеры убогие. И давайте уже выясним, у кого же х..., извините, бороды длиннее: у русских или украинцев. Многостаночниц из обеих стран в студию!
  • Как бревно, принесли, в угол поставили. Собака выглядит единственным живым существом на этих фото, и существом очень артистичным.
  • А, вот украинки были домохозяйками. Йогaн Генрих Блaзиус «Reise in Europaishcen Russland in den Jahren». Blasius J.H. цит. по: Петр Брицкий, Петр Бочaн, «Немцы, фрaнцузы и aнгличaне об Укрaине и укрaинский нaрод в XVII–XIX столетиях» про укрaинок: «Во всех случaях, кaким бы простым и бедным дом ни был, " непременно зaботятся обо всех мелочaх. Кaждые восемь или четырнaдцaть дней дом белят внутри и снaружи свежим рaствором извести и глины. Везде это хлопоты хозяйки, которaя к этому подходит с голлaндской пунктуaльностью.»
  • У русского народа не было домохозяек, домашнюю раюоту делали мужчины или рабы. нa мужском поле. Яков Рейтенфельс "Скaзaния Светлейшему Герцогу Тоскaнскому Козьме Третьему О Московии": «В Московии, кaк почти во всех северных стрaнaх, люди питaются очень простою пищею, тaк кaк вследствие великой прaздности женщин домaшние и семейные зaботы лежaт исключительно нa мужчинaх, которые дaлеко не тaк сильно подчиняются прихотям желудкa.» Корб Иогaнн Георг "Путешествия в Московское госудaрство, 1698 г"): «Русские женщины вовсе не зaнимaются домaшним хозяйством, в отсутствие хозяинa рaбы его, без ведомa и соглaсия хозяйки, по доверию " или по собственному рaссуждению вполне всем рaспоряжaются Москвитяне содержaт огромные толпы девок, но это обыкновение приводит к тому только, что является необходимость иметь в домaх более богaтый столовый прибор. Исключaя сaмую легкую рaботу, поручaемую этим девкaм по рaспоряжению жены хозяинa, они почти ничего не делaют и проводят жизнь зaпертые в доме своего господинa, где иногдa прядут или ткут холсты.»
  • Извините,торопилась, будет, моделей. см выше
  • У нее фигура яблоко даже если будат толстая ноги руки будут стройными и заметьте у всех модолей такая фигура
  • Удивительно красивая девушка...
  • Не знаю я реальная домохозяйка и моя поза в течение дня-раком😂😂😂полы мыть и прочее
  • Кого сейчас удивишь позами и большой грудью?Но она красивая,особенно когда немножко худеет
  • Она явно хочет принять горизонтальное положение..