Гормональная терапия или стресс? София Вергара заметно поправилась

10 марта 43-летняя София Вергара была замечена в универмаге Saks Fifth Avenue в Беверли-Хиллз. Для шопинга в гордом одиночестве актриса выбрала расклешенные джинсы и черную кофту — наряд не смог скрыть лишние килограммы на талии и бедрах звезды. Неужели София поправилась в результате гормональной терапии (она давно мечтает вновь стать мамой)?

...
София Вергара во время шопинга в Беверли-Хиллз
1 из 15

По ее собственному признанию в одном из недавних интервью, София Вергара пробует все возможное, чтобы как можно скорее забеременеть — звезда сериала «Американская семейка» хочет подарить супругу, Джо Манганьелло, его первого ребенка. Актриса рассказала, что готовится пройти через процедуры ЭКО.

Не секрет, что одним из побочных эффектов гормональной терапии, необходимой для успеха ЭКО, может являться быстрая прибавка в весе. 10 марта Вергара была замечена в Беверли-Хиллз во время шопинга, и расклешенные джинсы, выбранные знаменитостью, лишь подчеркнули лишние килограммы на ее бедрах. Как знать, может быть, актриса уже беременна? 

Впрочем, есть и другая возможная причина таких изменений во внешности актрисы: София Вергара ввязалась в судебное разбирательство со своим экс-женихом, бизнесменом Ником Лоибом — мужчина хочет разморозить яйцеклетки бывшей возлюбленной, а потом передать их суррогатной матери. Таким образом, у Софии и Ника может появиться ребенок — без ее согласия.

Говорят, Вергара очень переживает из-за этой сложной ситуации и «заедает» стресс калорийными блюдами — что, конечно, сказывается на ее фигуре. Будем надеяться, красавица возьмет себя в руки и сбросит лишний вес... или вскоре объявит о долгожданной беременности!

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Совсем уже там с ума посходили со своими эками и сурмамами?( Ладно еще зарубежом, где более-менее что-то значит буква закона. А у нас в России? банкирша ольга Миримская пытается у простой крымчанки отобрать ребеночка только на основании липовых документов о суррогатном материнстве. И зарубежный суд (крымчанка скрывается на кипре) доказал, что документы поддельные!
  • Ну так! Свадьба прошла, можно и пироженками объедаться))
  • Боже, какая она красотка!! Просто обалденно выглядит! Смотрела несколько шоу с ней. Очень харизматичная! Да и юмористка еще та!
  • Какая красотка! А муж - вообще 💣
  • Тоже не понимаю про какую гормональную терапию перед эко, от которой якобы толстеют знаменитости, пишут авторы? Вы хоть почитайте, что такое эко и как его делают, нет там никакой гормональной терапии, делают гормональные уколы для стимуляции, чтобы вырастить яйцеклетки. От этого не толстеют и это уже в рамках протокола эко делается. А не заранее.
  • Когда это она успела поправиться? На Оскаре выглядела прекрасно,а еще и двух недель не прошло.Не придумывайте.На вумане,кроме Пугачевой все поправляются и стареют
  • по моему она очень хорошо выглядит для своего возраста. Очень симпатичная женщина
  • Про какую гормональную терапию постоянно пишут на вумане ? От гормонов не поправляются, если они грамотно назначены
  • Красотка!!!
  • А, может, просто счастливая семейная жизнь, которая так расслабляет? А гормоны софия и так принимает постоянно- у нее рак был. Но она очень крутая тетка. Да и лично я никакого веса лишнего у нее не увидела.