Бритни Спирс снова в форме, как 15 лет назад

34-летняя Бритни Спирс на своем примере доказала поклонникам, что если действительно захотеть привести себя в форму, результат не заставит себя ждать. Американская певица выложила в Сеть снимок, глядя на который становится понятно, диета и тренировки звезды – не пустой звук.

...
После того, как Бритни Спирс начала вести здоровый образ жизни, она может смело позволить себе любой облегающий наряд
1 из 15

Фолловеры певицы не скупятся на восторженные комментарии. «Бритни большая молодец», – в один голос заявляют они.

На днях Бритни Спирс выложила в Instagram снимок, на котором она сидит на шпагате. При этом звезда улыбается, как будто для нее в этом упражнении нет ничего сложного. 

После того, как весной прошлого года в Сеть попали фотографии Бритни Спирс с бэкстейджа съемок клипа на песню Pretty Girls, певица получила в свой адрес немало обидных комментариев. Вместо стройной и подтянутой девушки на снимках красовалась полная дама средних лет со складками на животе в странном леопардовом топе. Поклонники негодовали, как их любимица могла довести себя до такого состояния! Похоже, фанатом удалось пристыдить певицу, и уже через несколько недель после этого артистка села на строгую диету и начала регулярно пропадать в тренажерном зале.

Конечно, сначала среди фанатов певицы нашлось немало скептиков. Мол, Бритни и раньше садилась на диеты и ходила в зал, но быстро возвращалась к фастфуду и сидячему образу жизни. Но после того, как очаровательная блондинка поделилась в Instagram своими первыми фитнес-успехами, сомнений не осталось ни у кого – Бритни всерьез занялась своим внешним видом.

Почти за год Бритни Спирс удалось добиться небывалых результатов. От тетки в леопардовом топе не осталось и следа. Певица с радостью делится с поклонниками новыми фотографиями, на которых видно, как прекрасно можно выглядеть, если регулярно заниматься спортом и вести здоровый образ жизни. 

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • вот и молодец
  • Да, тяжеленькая но в Штатах и Южной Америке любят такую фигуру! Им нравится наличие мышц, груди, а худосочная изящность особенно только в Восточной Европе ценится.
  • а петь так и не научилась без фонограммы
  • Молодец, взяла себя в руки.
  • У нее шоу несколько раз в неделю, уже третий год подряд, если не ошибаюсь. Берет отпуск месяца на 2-3 и опять выступает. Это сложный грим, постоянное издевательство над кожей и дикая наверное усталость - да на ее месте вообще непонятно, как она еще на ногах стоит. А она на спорт время выделяет. Да она просто богиня терпения и целеустремленности!!!!!!
  • всё в трусах скачет по сцене..
  • Лицо старое(( а лето-то всего ничего. В 34 можно намного лучше даже без пластики выглядеть.Сравнить нашу Наташу Рудову к примеру. Выглядит нанмого лучше и свежей ей вообще больше 27 я бы не дала. А Наталья Антонова? Ну конечно видно что не девочка, но лицо шикарное..свежее
  • Умница, взялась за себя не только физически, но и морально. Последние годы вымотали ее, но она выбралась из этого болота и это достойно уважения.
  • Молодец, гибкая какая ! попробуйте такие позы принять как она , ноги задрать так ! было время, она катилась вниз.. так жалко ее было , а была так молода, но взяла в себя в руки !
  • Красотка, молодец! Она уже легенда поп музыки!