42-летняя Хайди Клум стесняется носить бикини

Супермодель и экс-«ангел» Victoria's Secret Хайди Клум неожиданно призналась в эфире британского ток-шоу Lorraine, что очень нервничает, когда отдыхает на публичных пляжах. Оказывается, блондинка не уверена в себе — она стесняется надевать бикини и демонстрировать фигуру во всей красе.

...
На днях Хайди Клум приняла участие в британском ток-шоу Lorraine и рассказала о том, как чувствует себя, надевая бикини
1 из 15

16 марта Хайди Клум появилась в эфире британского ток-шоу Lorraine и откровенно рассказала ведущей передачи, Лоррен Келли, о своей самооценке. Высказывания одной из самых сексуальных супермоделей по поводу своей фигуры удивили поклонников.

«Я всегда немного стесняюсь, находясь на публичном пляже во время отпуска — ведь каждый может видеть все недостатки моего тела», — отметила Клум.

Предвосхищая вопрос Лоррен Келли насчет недавних фотосессий красотки в нижнем белье, Хайди продолжила: «Когда я позирую фотографу в сексуальных кружевных бюстгальтерах и трусах или демонстрирую все это возлюбленному, я все-таки ощущаю, что это личное, и чувствую себя более уверенно. А когда я нахожусь на пляже среди незнакомых людей практически голой... Я скована и зажата».

Надо отметить, что в таком случае Хайди Клум — еще и прекрасная актриса, ведь на снимках папарацци из ее недавнего отпуска модель явно пребывает в отличном настроении. Возможно, Хайди просто чувствует себя комфортнее в обществе бойфренда, миллионера Вито Шнабеля, и старается замечать лишь его одобрительные взгляды.

Комментарии

58
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "это называется бабская зависть"+100000😂
  • " Да. А когда-то все модели 80-***** начала 90-***** были все "песочные часы". Клаудиа Шиффер, Ева Герцигова, Линда. Может и вправду на Западе просто перестали нормально питаться,едят всякий фастфуд. Может и вправду поэтому там где едят фастфуд нет "песочных часов". "Песочных часов вообще меньше всего осталось,это самый редкий тип женской фигуры.Больше всего прямоугольников и груш.
  • "Ольга, Вы прям мои мысли прочитали. Купальник на 3-м фото бы заменить (такой верх, как мне кажется, любую грудь визуально делает обвисшей) и вообще всё отлично. А тётеньки с жирком могут продолжать лелеять себя мыслями, что Моника идеал"А чем вас всех интересно не устраивает молодая Моника? Для меня она красавица,именно в молодые годы она нереальная красотка,и никогда толстой не была,что за чушь.Это сейчас она взрослая женщина,но и для своих лет выглядит замечательно.Прямо не можете,чтобы ее не укусить,как будто в женщине 100 кг.веса и ею восхищаются,а вы за это укоряете.
  • По-моему, она обычная нормальная женщина. И не помешана на внешности, как некоторые. Ну есть складочки на животе, и ладно, это не главное. Вообще европейские женщины, по-моему, достаточно спокойно относятся к внешности. И главное, она не звезданутая, не пиарщица и не интригантка. Живет в свое удовольствие и не парится.
  • А по поводу худобы Хайди. Мне вообще кажется она от стресса сильно похудела, после развода с Силом. Ну еще и пересушилась..
  • "Получается, Вы сами подтверждаете мои мысли - нет правильного питания в общем смысле слова, есть индивидуальное правильное питание- для каждого свое. Но ведь навязывается же практически везде одна модель . При этом никто не говорит про пельмени и мясо. Я, напр, поняла, что мне лучше всего держаться в рамках диеты N 5 . Что , это не правильное питание? " хорошие тренера или врачи как раз и подбирают индивидуальное питание, конечно всем подходит разное. Про пельмени и мясо написала, так как моя подруга без этой еды теряет сознание и попадает в больницу с низким гемоглобином. Каждому свое. Если человек всем советует одно и тоже,то он не профи.
  • Gde ona hudaya? Shirokokostnaya debelaya zhenshina.
  • Худоба ужасна, и чем дальше с возрастом, тем ужасней. Все-таки женщинам не идет фигура кащея.
  • Противная сухопарая немка с сгормошенным, раздвинутым животом, развратная, как все немки. И плевать,что она четверых родила, это безобразие прикрывать надо, а она выставила.
  • Зато одежда идеально сидит на таких фигурах