Операция не прошла даром: бюст Жизель Бюндхен увеличился в объемах

35-летняя Жизель Бюндхен, которая не раз утверждала в своих интервью, что ни за что не ляжет под нож хирургов, в июле 2015 года все же решилась на операцию по подтяжке груди и блефаропластику. Модель долгое время пыталась скрыть факт хирургического вмешательства, однако ее пышный и упругий бюст, который красавица продемонстрировала на пляже в Коста-Рике, говорит сам за себя.

...
Жизель Бюндхен продемонстрировала упругую грудь после подтяжки
1 из 15

Жизель Бюндхен попала в объективы папарацци во время семейного отдыха на Коста-Рике. На кадрах модель резвится в волнах вместе с детьми и супругом Томом Брэди. Сексуальное бикини от американского бренда купальников Blue Life подчеркнуло идеальную фигуру матери двоих детей, у которой пышная грудь, стальной пресс и упругие ягодицы.

Нет сомнений, что скандальная операция по подтяжке груди, на которую Жизель решилась прошлым летом, даром не прошла. Сама Бюндхен явно довольна результатами бьюти-процедуры и с гордостью демонстрирует свои новые формы.

К слову, не так давно в Сети начали муссироваться слухи о том, что супермодель Жизель Бюндхен скоро вновь станет мамой. На свежих фотографиях папарацци живот красотки не выглядит округлившимся, однако ее приятели утверждают, что пока срок беременности очень маленький.

По словам инсайдеров, знаменитость даже перестала подкрашивать отросшие корни волос, а на дружеских встречах и светских мероприятиях пьет только воду и свежевыжатые соки. Однако, судя по свежим снимкам, слухи о беременности экс-«ангела» Victoria's Secret сильно преувеличены. Пока у Жизель нет даже намека на растущий живот.

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Раскудахтались..... Она уже несколько лет самая высокооплачиваемая модель в мире!!!! Никто не может занять ее место....
  • Господи!Какая же она страшная!Даже в ''Южном Парке'' её назвали не красоткой,а мужиком трансвеститом.
  • У нее благородная аристократичная красота.Не все любят широкозадых или низеньких с носом кнопкой. Бюст почти такой же. Если беременна, то грудь увеличивается на первых месяцах.
  • Раньше тоже была против пластики, с негативом относилась к силиконовой груди. Теперь, после кормления, понимаю как хочется быть красивой, не обязательно с большой грудью, а с аккуратной, с небольшими сосками. Была бы возможность сделала бы, но это дорого. Надеюсь, что когда выйду из декрета накоплю на операцию.
  • А мне кажется она красивой и интересной
  • "Крупные? Шутите что ли..? Узкий мальчишеский зад.Вот у меня после ребёнка да...печаль.А я так надеялась,что прежними станут." Кости разъехались или просто поправились?
  • "Красотка. Очень нравится она мне. Главное как человек подает себя. Есть много красивых женщин, которые не могут обратить свою красоту в свою пользу. А Жизель выжала по максимуму из своих неказистых данных. Есть в ней что то. что притягивает, обожаю ее." Есть такое.Вот на фото ничего особенного,а на подиуме...Прямо энергия,совсем другой человек,хочется смотреть на неё.
  • Красотка. Очень нравится она мне. Главное как человек подает себя. Есть много красивых женщин, которые не могут обратить свою красоту в свою пользу. А Жизель выжала по максимуму из своих неказистых данных. Есть в ней что то. что притягивает, обожаю ее.