Похудевшая из-за болезни Келли Осборн не хочет лечиться, чтобы не поправиться

Как любая полная в прошлом девушка, 31-летняя Келли Осборн очень боится вернуться к прежнему весу. Поэтому она готова пойти на все, чтобы не увидеть на весах давно забытую цифру. Ради стройной фигуры дочь легендарного музыканта даже отказывается от лечения заболевания щитовидной железы.

...
Келли Осборн отказывается лечить заболевание щитовидной железы
1 из 15

Наблюдать за преображением Келли Осборн – сплошное удовольствие. За 10 лет из весьма упитанной девочки-подростка она превратилась в интересную молодую женщину, которая может похвастаться ярким стилем и подтянутой фигурой. Бесформенные балахоны мисс Осборн сменила на облегающие топы и короткие платья. А почему бы и нет, ведь последние несколько лет она может себе это позволить!

После того, как девушка несколько лет назад стала участницей шоу «Танцы со звездами», она полностью поменяла свой стиль жизни, стала ярой поклонницей спорта и здорового образа жизни.

Однако, как выяснилось, последнее стремительное похудение молодой звезды является не результатом тренировок, а последствием заболевания щитовидной железы – гипертиреоза. Резкая потеря веса при достаточном питании является одним из признаков этой болезни. В связи с этим врачи прописали Келли Осборн прием гормонов, но девушка отказывается их пить, так как боится, что это приведет к увеличению веса и замедлению метаболизма.

«Врачи хотят, чтобы я начала пить гормоны. К черту! Я не хочу снова набрать лишний вес!» – призналась Келли Осборн на днях в интервью британскому изданию The Mirror.

Надеемся, Келли разумно подойдет к решению этой проблемы, ведь со здоровьем шутить нельзя. К тому же, прием лекарства не отменяет занятий спортом. Так что у дочери Оззи Озборна есть все шансы сохранить свою стройную фигуру и избавиться от проблем с щитовидной железой.

Сегодня благодаря своему внешнему виду Келли Осборн – звезда красных ковровых дорожек. Тем не менее, девушка не забывает и о своем «полном» прошлом. Именно поэтому ее собственная линия одежды Stories доступна в размерах от 38-го до 58-го. Ведь, по словам Келли, ни одна женщина не должна чувствовать себя так, будто не может быть красивой.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Это че, когда лапы потеют?
  • У нее гипертиреоз,что значит гормнов Т3,Т4 выделяется больше норма,от этого и повышен обмен веществ. Как по вашему при гипертиреозе она должна еще больше принимать гормоны? Она должна принимать антитиреоидные препараты,что будут понижать выработку гормонов. Я понимаю вы не медики.Но надо думать и хоть чуть-чуть вникать,что пишите касаемо медицины в интернете. А то так путаете людей. И да насчет Осборн.Это она очень зря.Идет удар по всем системам организма.Особенно на нервную и на сердечную.Надо лечится,а то от патологий не обойтись.
  • Пусть пока ничего не пьет,а продолжает следить за питанием,витаминами и спортом занимается.
  • кто в комментариях писал, что пьет ЭУТИРОКС, L-тироксин- от него и не поправишься, потому что его пьют при ГИПОтериозе (от него толстеют), а таблетки запускают щитовидку. А у Келли ГИПЕРтериоз (от него худеют) и щитовидка наоборот избыточно работает, ей нужно таблетки для торможения избыточной работы щитовидки. Так что это противоположные заболевания. И сравнения тут типа "я же не поправилась" не подходят.
  • ее уже не вылечить, просто периодически проходить терапию - и все в норме будет - это вопрос дисциплины