Солистки «ВИА Гры» демонстрируют свои достоинства в Дубае

Пока весна и не думает приходить в столицу, знаменитости организовывают ее себе сами, улетая в теплые страны. Именно так и поступили солистки группы «ВИА Гра»: Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова на несколько дней отправились в солнечные Арабские Эмираты. Подопечные Константина Меладзе поселились в лучшем отеле Дубая и радуют фолловеров в Instagram соблазнительными фотографиями с пляжа и из своего номера.

...
Солистки «ВИА Гры» делятся в Instagram жаркими снимками из Дубая. На фото: Эрика Герцег
1 из 15

Приближается пляжный сезон, и знаменитости все чаще начинают радовать поклонников своими горячими фотографиями в бикини. 

На этот раз сексуальные снимки появились в блогах солисток «ВИА Гры»: 23 марта девушки улетели в Дубай и в первый же день своего пребывания в ОАЭ начали публиковать эффектные кадры. Красавицы разместились в лучшей гостинице города, знаменитом «паруснике» Burj Al Arab.

25-летняя Миша Романова первым делом отправилась на пляж, где, конечно, сразу же устроила себе фотосессию. Певица продемонстрировала стройную фигуру в белоснежном бикини и легкой коралловой накидке. Фото получились очень живописными.

27-летняя Эрика Герцег, также обладающая идеальным телом, сниматься в купальнике почему-то не стала, но выложила несколько соблазнительных селфи из номера: один кадр звезда сделала в кровати, а другой — у панорамного окна с захватывающим дух видом.

А вот третья участница коллектива, 22-летняя Анастасия Кожевникова, пропала из Instagram и до сих пор не поделилась с подписчиками ни одним снимком. Фанаты фигуристой брюнетки не на шутку обеспокоены и пытаются достучаться до нее в комментариях, уговаривая выйти на связь.

К слову, в Эмираты солистки «ВИА Гры» приехали не отдыхать, а работать: 24 и 25 марта они будут выступать в Дубае и исполнят свои лучшие хиты для местных жителей.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Новые шлю-шки меладзей.
  • Ну вот весь репертуар Гагариной словно для виа гры написан.
  • скорее барских соска бадоева))
  • Настя талант, но она не для виа гры...как на шоу сказала Грановская, у неё абсолютно не типичное для виа гры лицо. Миша грубоватая. Эрика хоть и не особо талантлива, но она еще немного тянет на группу
  • Какие бесцветные, безликие девушки - одна другой хуже. Стареют братья, стареют)))
  • "Зря вы так. Меладзе гениальный хитмейкер, трудно даже перечислить всех артистов, которые исполняли и исполняют его песни, каждая из которых стала хитом, а эти артисты стали звездами благодаря Константину. Если бы я была певицей, единственный композитор и продюсер, с которым я бы хотела работать - это Меладзе. Его личная жизнь не повод считать его творения бездарными. По крайней мере, в российской эстраде равных ему почти нет." Все это правда, но увы, касается прошлого времени.......
  • Эрика самая красивая !
  • Я вообще удивляюсь а что красивого в этих девочках, почему их так возводят в ранг красоты? Уже давно доказано что по-настоящему в нашей стране красивыми были Ирина Понаровская, Ирина Аллегрова, Елена Кондулайнен-общепризнанные красавицы.
  • Такие они простушки конечно, сразу видно, что глупенькие. Что продюссеры прикажут, то и сделают, дурочки безмозглые
  • Ужасные все эти дешевки перегидрольные