Дина Гарипова потрясла поклонников суперстройной фигурой

Победительница первого сезона популярного проекта Первого канала «Голос» Дина Гарипова на днях приняла участие в концерте оркестра Сергея Жилина «Фонограф». Звезда порадовала поклонников не только великолепным исполнением самых громких хитов XX века, но и своей постройневшей фигурой.

...
Дина Гарипова продемонстрировала свою новую фигуру
1 из 15

Финалистка конкурса «Евровидение-2013» Дина Гарипова на днях отпраздновала 25-летие. К знаменательной дате певица заметно похудела: это заметно на свежих снимках, размещенных девушкой в Instagram. В красавице с тонкой талией поклонники с трудом узнают девушку, которая во времена шоу «Голос» была обладательницей довольно пышных форм.

«Вчера состоялся концерт «Фонографа». С огромным удовольствием снова стояла на сцене с замечательными музыкантами и пела важные для меня песни. Благодарю вас за эту возможность!» — подписала одну из фотографий Гарипова.

Подписчики звезды тут же засыпали Дину комплиментами: «Очень красивая и милая», «Так похудела! Очень здорово выглядишь!», «Какая Вы красивая и очень талантливая», «Вау, королева», «Просто дива!!! Успехов!», «Диночка, Вы таете на глазах, Вам это очень идет»

По словам Дины, ей удалось избавиться от лишних килограммов благодаря правильному питанию. В этом начинании ее поддержал супруг. «Я придерживаюсь мнения, что хорошо тогда, когда тебе комфортно. Ничего специально не делала, чтобы похудеть, у меня нет специальных диет, не хожу в спортзал. Пока шел промотур, вкладывала в него много сил и переживаний. Может, это и сыграло свою роль, но специально ничего не делала», — рассказала в одном из интервью Дина Гарипова.

Опрос

А вам нравится новая фигура Дины Гариповой?

  • Да, стройной она выглядит гораздо эффектнее
    %
  • Нет, полнота идет Дине
    %

Комментарии

113
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А тут Всё элементарно ) 2 года её катали по контракту после победы в Голосе. Контракт закончился и адью.
  • А дальше: экономический кризис, замужество, короткий отдых, свадебное путешествие, участие в "Огоньках" и практически во всех значимых сборных концертах в Москве и Казани, театр Градского, съёмки, озвучивания, закрытые мероприятия и проч.- прочее! А также: гастрольный тур по 30-40 городам страны - Дина, Александра и ещё двое участниц "Голоса"! За точную хронологическую последовательность изложения не ручаюсь, что-то перепутал, что-то забыл, а о чём-то, кроме ближнего окружения Дины, никто и не знает! Ясно лишь то, что Дине и 24х часов в сутках мало!
  • Дина талантливая девочка, молодец, что похудела. но пока что эстрадная певица из неё никакая. Нужен правильный продюсер, который создаст ей образ и репертуар, а иначе ещё пару лет проездит с романсами по провинции, а потом хорошо если будут иногда только приглашать романсы попеть на корпоративы и какие-н классические концерты. Ну судя по тому, что себя она позиционирует именно как эстрадная певица, популярности ей все же хочется.
  • После Евровидения у Дины состоялся большой сольный концертный тур по всей России, а перерывы и паузы часто заполнялись иной работой! И всегда было и есть очень много занятий в Москве. Обратитесь в её официальную группу, ибо вспоминать, искать и писать здесь названия всех городов, в которых выступала Дина в 2013 году, за вас никто не будет! Слишком уж трудоёмкая задача!
  • ибо мощью Дина не уступает большинству оперных певиц, а яркостью, индивидуальностью, неповторимостью и красотой тембра превосходит их! Тогда что Дина делает на эстраде? Раз она настолько гениальна, в опере её должны с руками оторвать, зарабатывала бы сейчас миллионы, как Нетребко. Почему же не идёт Дина в оперу?
  • Градский какого роста маленького!!!
  • Да, что Вы говорите? А Вам бы(будучи пышнотелой девушкой) не хотелось бы иметь немного подтянутую фигуру? Дина до этого не дойдет, все прекрасно, все гармонично!!
  • ну цена у нее всегда будет, да, красивый голос, но силы голоса не хватает(только не сравнивайте с поющими трусами, это мимо, я как о настоящей певице, слабоват голосок и эмоциональности несколько не хватает)
  • Ой как же она похудела ..., я тоже хочууууу .., не получается .., может тоже запеть 😂😂😂
  • как мне нравится Lovesong (caver Adele) в её исполнении, лучше чем у Адель