...
Дина Гарипова продемонстрировала свою новую фигуру
1 из 15

Финалистка конкурса «Евровидение-2013» Дина Гарипова на днях отпраздновала 25-летие. К знаменательной дате певица заметно похудела: это заметно на свежих снимках, размещенных девушкой в Instagram. В красавице с тонкой талией поклонники с трудом узнают девушку, которая во времена шоу «Голос» была обладательницей довольно пышных форм.

«Вчера состоялся концерт «Фонографа». С огромным удовольствием снова стояла на сцене с замечательными музыкантами и пела важные для меня песни. Благодарю вас за эту возможность!» — подписала одну из фотографий Гарипова.

Подписчики звезды тут же засыпали Дину комплиментами: «Очень красивая и милая», «Так похудела! Очень здорово выглядишь!», «Какая Вы красивая и очень талантливая», «Вау, королева», «Просто дива!!! Успехов!», «Диночка, Вы таете на глазах, Вам это очень идет»

По словам Дины, ей удалось избавиться от лишних килограммов благодаря правильному питанию. В этом начинании ее поддержал супруг. «Я придерживаюсь мнения, что хорошо тогда, когда тебе комфортно. Ничего специально не делала, чтобы похудеть, у меня нет специальных диет, не хожу в спортзал. Пока шел промотур, вкладывала в него много сил и переживаний. Может, это и сыграло свою роль, но специально ничего не делала», — рассказала в одном из интервью Дина Гарипова.

Опрос

А вам нравится новая фигура Дины Гариповой?

  • Да, стройной она выглядит гораздо эффектнее
    %
  • Нет, полнота идет Дине
    %