Из звезды корта в богиню пляжа: Шарапова демонстрирует идеальную фигуру в Мексике

Разбирательство по поводу допинг-скандала, в котором оказалась замешана 28-летняя Мария Шарапова, идет полным ходом. Теннисистка, которой грозит дисквалификация, воспользовалась временным перерывом в выступлениях на корте и устроила себе каникулы. После отдыха на калифорнийских пляжах спортсменка отправилась в Мексику, где в очередной раз продемонстрировала свою роскошную фигуру в бикини.

...
На днях Мария Шарапова вместе с подругой улетела отдыхать в Лос-Кабос, элитный курорт на побережье Мексики
1 из 15

В начале марта 28-летняя теннисистка Мария Шарапова оказалась в центре серьезного допингового скандала. Теннисистка сделала публичное заявление и призналась, что в ее крови обнаружены следы препарата «Мельдоний», который с 1 января 2016 года включен Всемирным антидопинговым агентством в список запрещенных веществ. С 12 марта известная теннисистка отстранена от спортивных соревнований до выяснения обстоятельств дела.

Несмотря на скандал, из-за которого под вопросом оказалась не только профессиональная карьера знаменитой блондинки, но и ее сотрудничество с известными брендами и ООН, Мария не отчаивается. Вместо этого она решила воспользоваться временным перерывом в своей деятельности и устроила себе пляжные каникулы. Совсем недавно Шарапову видели отдыхающей на побережье Лос-Анджелеса, а несколько дней назад Мария в компании своей подруги, комедийной актрисы Челси Хэндлер, улетела в Лос-Кабос, элитный курорт в Мексике.

Кроме снимков, которые спортсменка уже успела выложить у себя в Instagram, в Сети появились фотографии, сделанные папарацци. Им удалось запечатлеть звезду корта, когда та отдыхала на пляже. Знаменитость продемонстрировала подтянутое тело и стройные ноги, которым позавидуют многие известные супермодели.

Похоже, мексиканские каникулы доставляют Марии удовольствие, и о проблемах она сейчас совершенно не думает. Почти на всех фотографиях Шарапова или улыбается, или смеется.

Из-за разразившегося допинг-скандала Марии Шараповой уже пришлось пропустить теннисный турнир Australian Open, а ее участие в Летних Олимпийских играх-2016, которые пройдут с 5 по 21 августа в Рио-де-Жанейро, теперь под большим вопросом.

Напомним, что Мария Шарапова — одна из самых известных теннисисток мира. Она является многократной победительницей турниров Большого шлема в одиночном разряде и призером Олимпийских игр. Кроме того, спортсменка входит в список самых успешных звезд до 30 лет по версии журнала Forbes и до последнего времени была лицом многих известных брендов.

Комментарии

34
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зачем она рассказала это?
  • "Хорошо выглядит, не перекаченная и не тощая, молодец. А вот скандал этот нелепый всё портит, сидят идиоты в допинговом агентстве."ве
  • Машка умница, что при наличии такого бабла не перекроила себя. Не увеличила губы/сиси, не наращивает волосню. Все в ней гармонично!
  • Кто тут пишет отрицательные отзывы,Вы на себя в зеркало в полный рост посмотрите....в голом виде...Не у многих вообще такое зеркало есть....а всё туда же...На пляже оглянитесь,много женщин хотя бы с такими фигурами?Хожу в бассейн вообще офигеваю,как молодые наверняка считающие себя стройняшками в голом виде превращаются черт знает во что...
  • Лифчик ужасный..итак грудь мелкая,не красит ее купальник .не симпатичная она,вблизи тянет на 35
  • Не смешно даже... Модель епти вся широкая и массивная
  • Купальник некрасивый..груди нет((( средненькая фигура для спортсменки,рыхлая..да и выглядит не на 28 лет,фотка вблизи тянет лет на 35
  • По мне так идеальная фигура купальник лишь неудачный,особенно лиф уменьшает грудь.Очень подтянутое тело,да спортсменка,но у многих тело перекачено,а Маша прям конфетка конфеткой)
  • Она далеко не красавица, а на русский вкус так вообще середнячок, но "Мария шарапова " -это бренд, на который работает целая команда. Она талантливая спортсменка, а в свое время она была единственной первой ракеткой, да еще и симпотичной, стройной по сравнению с другими "первыми ракетками". Кого ж брать в рекламу как не ее? Талантливая спортсменка и грамотная промоушн-команда сделали ее одной из самых знаменитых спортсменов мира, ну а внешность посредственная.
  • Да ну, какая там ''роскошная фигура'', что за бред. Как мужик.