Назло хейтерам Бритни Спирс выложила новые фото в бикини

Снимки похудевшей Бритни Спирс не дают покоя «диванным» критикам. Интернет-пользователи не верят в успехи 34-летней певицы и обвиняют ее в использовании специальных программ для редактирования фотографий. Девушку это совсем не волнует, и она продолжает выкладывать в Сеть  соблазнительные кадры.

...
Бритни Спирс продолжает радовать поклонников фотографиями своего постройневшего тела
1 из 15

Бритни Спирс не на шутку увлеклась здоровым образом жизни. Силовые тренировки, балет, йога – «фитнес-арсеналу» певицы позавидует любой поклонник ЗОЖ. Звезда больше не стесняется своего тела и практически каждый день выкладывает в Сеть новые снимки в бикини.

Вместе с теми, кто искренне рад преображению любимой артистки, нашлись и те, кто ставит успехи звездной блондинки под сомнение. «Это фотошоп!» – уверяют они.

На днях певица вновь выложила в Instagram свои фотографии в купальнике и в очередной раз доказала хейтерам, что она, в отличие от многих, к летнему сезону готова.

На снимках Бритни позирует в голубом купальнике, стоя в воде. Никаких складок и обвисшего живота! А проработанные мышцы спины способны вызвать зависть у многих поклонников силовых тренировок. Похоже, Бритни не понаслышке знает, что такое становая тяга и гантели.

Фотографии вызвали очередную волну восторженных комментариев от фанатов. «Бритни, не обращай внимания на критику! Ты очень сексуальная и красивая женщина», «Горячая штучка», «Так держать, Бритни!», «Шикарно выглядишь!» – пишут Бритни Спирс ее поклонники. 

Опрос

Как вы думаете, использует ли Бритни Спирс специальные программы, чтобы выглядеть на фотографиях стройнее?

  • Если человек не занимается спортом, то никакие программы не помогут
    %
  • Конечно, использует! Все звезды так делают
    %
  • Думаю, иногда. Но не на этих снимках
    %
  • Ей не нужна никакая ретушь фото, она шикарно выглядит
    %

Комментарии

41
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Жалко мне ее, не знаю почему. Одинока она очень и в глазах это видно, как будто человек еще жив физически, но внутри уже нет. Понятно, что денег у нее море, это круто. Она производит впечатление женщины, которая так и осталась самой настоящей девочкой и не знает, что с этим делать. Некоторым идет быть вечными Лолитами, но не в ее случае. В ее случае это выглядит печально и удручающе. А что за ум взялась и фигуру в порядок привела- молодец. Душу бы еще в порядок привести.
  • Как же за-дол-ба-ли за*си*рать Брит! Вечно хейтерам спокойно жить не дает фигура и сама личность Брит! Она большая умничка и трудяга,на сцене пашет с 16 лет. И вообще по-моему это абсурдно,ожидать от 34летней молодой женщины фигуру 17летней девчонки.помешались все на мослах! Нормальная у неё фигура для ее возраста и для дважды рожавшей. Что касается заката карьеры, в корне не соглашусь! У неё миллиарды фанатов по всему миру, ее шоу мега-успешно в Вегасе. только после неё на этот Вегас решились та же Лопес /Дион.,которые тоже дадут свои концерты там. Но Брит - действительно легенда мировой поп-музыки и культуры в целом. Ее вклад огромен. Глупо это отрицать. А что касается подписчиков в инсте / твите /фейсбуке/ то логично,что в нулевых не было инстаграма и ютуба. Иначе бы количество фоловеров и подписчиков Брит уже давно бы перевалило за миллиард.ровно как и просмотры клипов. Раньше не мерились подписчиками.сейчас это удел пи-дю-чек однодневных певи-чек типа гранде или тех же Свифт/Гомес и прочей без-да-р-но-сти
  • Фигура нормальная, но не более того. Повода для гордости такой фигурой не вижу. На пике своей популярности выглядела в разы лучше, но тогда она была гораздо моложе и без детей.
  • Эх, как денег хочется!
  • При таких деньгах почему бы и не привести себя в форму. Были бы у меня такие деньги, я бы выглядела ещё лучше, чем она.
  • 7 фото ляпота - ей идет такой стиль. Молодец, что взялась за себя.
  • Еще раз демонстрирует нам что худая корова еще не газель((
  • "Выглядит она старше, лет на 38. Это глядя на лицо и на близких фото. Издалека по разному может показаться. Ей нужно не фигуру, а лицо спасать. Такой жуткий птоз век и уголков губ, как у 40-летних, и то не у всех. Правильно написали - ее поезд ушел..." 9 миллионов подписчиков в инстаграме - это поезд ушёл? ???? У наших звезд у многих и 50 тысяч не наберётся. ...
  • Н
  • Согласна поезд ушел...ну и что ? Есть миллионы долларов и есть сыновья!!!!