Plus-size-модель Эшли Грэм снялась для мужского журнала под надзором супруга

Сексуальная белая рубашка, белье из собственной коллекции и руки мужа — вот все, что понадобилось Эшли Грэм, чтобы прикрыть наготу в новой съемке для апрельского номера американского издания мужского журнала Maxim. Снимки получились по-летнему жаркими!

...
Эшли Грэм в фотосъемке для журнала Maxim: грудь модели закрывают руки ее мужа Джастина Эрвина
1 из 20

Прошедший год для 28-летней красавицы Эшли Грэм был очень удачным: она появилась на обложке журнала Sports Illustrated Swimsuit, наделав этим фактом много шума, и запустила собственную линию белья для девушек нестандартных форм.

Теперь Эшли может дополнить свою копилку карьерных достижений съемкой для Maxim. На обложке она предстала абсолютно обнаженной, но целомудренно прикрыла самые пикантные части тела стильной белой рубашкой.

Остальные снимки еще горячее: на одном из них грудь Грэм скрывают от посторонних глаз лишь руки ее мужа Джастина Эрвина. Для других фото модель надела сексуальное белье из собственной модной коллекции.

Фотосессии звезд в обнаженном виде всегда вызывали споры о своей приемлемости и уместности. Так, недавно на эту тему высказалась телеведущая Елена Летучая, заявив, что «достойные девушки голышом для журналов не снимаются». Эшли Грэм, судя по всему, подобную точку зрения не разделяет. Наоборот, красавица уверена, что важно популяризовать разнообразные типы женской красоты — и она успешно справляется с этой миссией. 

Опрос

А вам нравится, как выглядит модель размера «плюс» Эшли Грэм в фотосессии для Maxim?

  • Да, выглядит отлично
    %
  • Нет, девушкам нестандартных размеров лучше не участвовать в подобных фотосессиях
    %
  • Нет, я против «обнаженных» фотосессий, кто бы в них ни снимался
    %

Комментарии

60
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ну и что что толстая, зато на обожках журналов и при мужнена жена! А вы завидуйте, сухие во..б....лы!
  • сейчас стошнит от такой красоты.......мда.......................
  • УжОс. А на 9 фото у нее растяжки на л.я.ж.к.а.*****. - почему не отфотошопили? Сплошной целлюлит и килограммов 30 лишнего веса , и это в 28 лет. Даже типа "сексуальные" позы этого бегемота, призванные якобы будоражить эротическое воображение, ничего кроме жалости не вызывают.
  • "Человек, как я вижу, просто свое мнение высказал, нельзя? А я вот да, переживаю - у меня племянница с 15 кг лишнего веса. И тоже начиталась, насмотрелась и толкает "прогрессивные" идеи о том, что любить себя надо в любом виде. А у нее мать с сахарным диабетом, так что есть риск и для девчонки. " Молодец племянница! Уважаю таких людей, которые живут без предрассудков и не зависят от чужого мнения. А любить себя, действительно нужно в любом виде, ибо в жизни это пригодится. Кстати, у меня двое знакомых болеют сахарным диабетом, у них очень понижена масса тела вплоть до дистрофии.
  • Сколько же "Сверху залакировали. А покажите ее ожиревшие внутренние органы - как тогда, будут ли ею восхищаться ленивые толстухи, которым вбивают в голову, что надо любить себя такой какая есть? Т.*****. продолжать жрать что попало и лежать на диване. " А вы то чего так переживаете?
  • Блин, ну это жесть конечно....БЕГЕМОТ)))красоты в таком жиру не найдешь!!!
  • ничего не имею против форм, а даже наоборот) Но снимать селфи в таком виде и с такой фигурой лично мне было бы стыдно...к сожалению это чувство вызывают фотографии этой девушки. А личико очень милое))
  • сначала подумала: какая красивая..но потом пошли фото без фотошопа и там она страшна и тело ужасно! Зачем так обманывать людей и превозносить себя, типа хоть и толстая, но кожа упругая.. а на самом деле сплошной целлюлит, фу.
  • "Как уже надоели эти "хорошего человека должно быть много" и "мужики на кости не бросаются", если вам нравится быть полной, не надо навязывать это другим." Это точно, везде трындят одно и то же, надоели .
  • "Красивое лицо. Тело, как бы нам не впихивали это, непривлекательно. Полнота это нездорово, складки над резинкой трусов, это не секси. Все эти позы ее и изгибы, это смешно. Толстухи конечно счастливы, их прославляют в журналах, по доброму назвали плюс сайз моделями. Не надо худеть конечно. Не надо." А сейчас здоровых людей вообще практически нет. И эта модель не больнее остальных других женщин.