Белла Хадид показывает, каким должно быть модельное тело в бикини

19-летняя Белла Хадид в очередной раз выложила в Instagram снимок в купальнике. Модель уже несколько дней отдыхает на острове Сен-Бартс вместе со своими друзьями, но не забывает делиться с поклонниками своими горячими фотографиями.

...
Белла Хадид вновь порадовала подписчиков фото в бикини
1 из 15

Юная Белла Хадид совсем недавно блистала перед фотографами на ежегодной церемонии Fashion Los Angeles Awards-2016, где она была названа моделью года. Похоже, девушка решила устроить себе каникулы и вместе с друзьями отправилась отдыхать на тропический остров Сент-Бартелеми.

И пока большинству ее фолловеров приходится дожидаться лета, чтобы насладиться ярким солнцем и морскими пейзажами, Белла радует подписчиков ежедневными фотоотчетоми о том, как проводит свободное время.

На днях модель выложила у себя в Instagram очередной снимок в бикини. На фото Белла сидит около бассейна, приняв соблазнительную позу.

«Счастье», — лаконично подписала фотографию Белла.

И хотя снимок был сделан на телефон, поклонники в восторге — их любимица демонстрирует прекрасную фигуру и по праву заслужила звание одной из самых востребованных моделей.

Напомним, что модельная карьера Беллы Хадид началась в 2014 году. Именно тогда 18-летняя модель подписала контракт с известным агентством IMG Models. С тех пор Белла Хадид уверенно шагает вверх по карьерной лестнице в мире моды. Она участвовала в показах таких брендов, как Desigual и Tom Ford, появлялась на обложках многих известных изданий, в числе CR Fashion Book и Vogue.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень красивая и успешная девушка! И фигура у неё очень хорошая! Конфуза бывают у всех.У сестёр Хадид очень хорошая внешность они по праву считаются самыми восстребованными моделями, потому что они не обращают внимание на негативные комментарии, которые пишут завистники! Они действительно способны вдохновлять!
  • Она красивее сестры. У Джиджи лицо алкоголички со стажем.
  • Тип Карла Бруни. Очень похожа.