Пора бить тревогу! Анджелина Джоли весит всего 35 кг

Разговоры о том, что Анджелина Джоли страдает от анорексии, не утихают во всем мире: западные СМИ пишут о том, что вес актрисы достиг критической отметки в 35 килограммов. Последние фото звезды говорят об этом красноречивее любых слов. 

...
Анджелина Джоли на встрече с сирийскими беженцами в греческосм порту Пирей, куда актриса прибыла в качестве посла доброй воли ООН по делам беженцев
1 из 15

Семья Джоли-Питтов переживает не лучшие времена: в СМИ то и дело появляются слухи о возможных изменах обоих супругов, брак актеров трещит по швам, и Анджелина продолжает активно худеть на фоне стресса. Американский еженедельник The National Enquirer сообщает, что звезда весит всего 35 килограммов. Напомним: рост Джоли составляет 169 см. А значит, индекс массы ее тела равен 12 при норме 21 (это показатель, который определяет соотношение массы тела и роста человека и позволяет оценить, насколько они соответствуют друг другу — прим. Woman.ru), что говорит о выраженном дефиците массы тела.

Поговаривают, будто худоба Энджи даже угрожает ее жизни, однако сама знаменитость, по заверениям осведомленных источников, об этом не беспокоится.

По информации инсайдеров, в звездной семье постоянно происходят скандалы: Брэд пытается вразумить жену и заставить ее принимать пищу. Одна из версий о причинах грядущего развода состоит в том, что для Брэда это крайняя мера: он уже не знает, как повлиять на жену, а потому пригрозил ей расставанием.

Эксперты выдвигают различные предположения о том, почему актриса так стремительно теряет вес: одни уверены, что это происходит из-за заболевания анорексией, другие же считают, что у звезды рак. Возможно, скоро мы узнаем, как на самом деле обстоят дела, ведь долго так продолжаться не может: Анджелине рано или поздно придется всерьез озаботиться состоянием своего здоровья и набрать килограммы.   

Комментарии

268
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Терпеть не могу тощих досок - как вы не понимаете, что анжелина стала уродиной из за этой худобы, зато все девочки от 6 до 60 лет занимаются тупой диетой, моря себя голодом и сажают желудок и здоровье, а потом рожают больных детей! Худоба для женщины неестественна, это аксиома!
  • Вот мне интересно, кто ее взвешивал? Прям 35?!.. И кому пора "бить тревогу"? Принудительно в клинику ее класть на лечение? Чушь городят.
  • Да прекрасная Джоли даже такая во стократ краше заплывшей и зажиревшей и все больше похожей на мужика Энистон, последние фотки оранжевой энистон, с лицом ботоксного транса и с раздробленными коленками -вот где ужасть
  • Какие все злые и несчастные... столько яда и желчи.
  • Помрет по ходу
  • чего-то всё ездит к этим беженцам,речи пафосные толкает а им всё равно от этого лучше не становится. лучше б еды купила
  • Мы поражены тем, что люди — и в основном фанаты Анджелины — просто так поверили во всё, что опубликовали и опубликовывают веб-сайты, журналы, газеты и таблоиды. Большая часть новостей — это выдуманная чушь, направленная на прибыль и продажи большего количества экземпляров. В прошлом месяце Анджелина посетила большое количество беженцев, встречалась в лидерами разных стран, решала вопросы кризиса беженцев. Вы действительно думаете, что если бы она была на грани жизни и смерти, то она стала бы путешествовать по странам? Проводя сутки в самолетах, живя в различных часовых поясах, встречаясь с беженцами и их семьями, всемирно известная актриса, довольно таки богатая, будет заниматься всем этим, в то время как сама страдает от анорексии и паранойи? Эти обвинения явно беспочвенны! У Анджелины есть агенты, юристы, врачи, чиновники и т.д. Вы действительно думаете, они все позволили бы ей путешествовать, когда у неё развился рак и она умрёт со дня на день? Несколько недель назад она была замечена, прогуливаясь с детьми, и на фотографиях она выглядела абсолютно здоровой. А 31 марта она побывала в театре, на выступлении Джека О'Коннелла, где выглядела не менее здоровой и счастливой.
  • журнал «National Enquirer» на грани банкротства поэтому решил поправить дела за счет Джолипитов, опубликовав """новость"""",что голливудская актриса и режиссёр Анджелина Джоли-Питт была на грани смерти. Тем не менее, эту новость сразу посчитали сомнительной, поскольку не было ссылки ни на какие официальные или надежные источники. По данным издания, Джоли привезли в больницу, в состоянии «тяжелейшей анорексии — весом в 35 кг и паранойей». Так же в репортаже сообщалось, что Брэд угрожал развестись, если Анджелина не начнёт есть. Тем не менее, сайт «Gossip Cop» — специализирующийся на опровержении слухов, провёл расследование, чтобы добраться таки до правды. Сайт пообщался с источниками, близкими к паре, которые заверили, что эта история придумана, и «подобные заявления в адрес Анджелины и Брэда совершенно необоснованны. Очередная глупая выдумка!».
  • Цитрус красавчик)))
  • напомнила Гурченко.. перед смертью