...
Бейонсе стала главной героиней майского номера британской версии Elle
1 из 15

Когда нам на глаза попались снимки из новой фотосессии Бейонсе для Elle UK, сложно было отделаться от чувства дежавю. Промелькнула мысль, что где-то мы это уже видели... Оказалось, что так и есть: новая съемка артистки получилась копией съемки Веры Брежневой для российской версии издания. Вот только экс-солистка группы «ВИА Гра» украсила страницы глянца еще в июне прошлого года!

Как же так получилось? Причина проста: у британских и отечественных фотографов и стилистов был один источник вдохновения — фильм «Танец-вспышка» 1983 года. Но кто бы мог подумать, что кадры получатся настолько похожими?

На новых фото американская поп-дива позирует в тренировочном зале, одетая в танцевальную форму. На одном из снимков она запечатлена в спортивном сером боди, черных гетрах и коротком мешковатом свитере, на другом — в сексуальном топе с длинными рукавами и в черных трусах с завышенной талией...

Стоит отметить, что фотосессия Бейонсе получилась более скромной, чем у Веры Брежневой — что странно, ведь артистка любит и умеет провоцировать публику. Если супруга Константина Меладзе на некоторых кадрах предстала в одном лишь соблазнительном бикини, то ее западная коллега на всех снимках практически полностью одета.

К слову, на некоторых кадрах красотка позирует в вещах из своей новой линейки фитнес-одежды Ivy Park. Спортивные наряды на фигуристой знаменитости выглядят просто идеально, и это неудивительно, ведь поп-королева находится в отличной форме.

Опрос

Чья фотосессия понравилась вам больше — Бейонсе или Веры Брежневой?

  • Бейонсе, однозначно!
    %
  • Мой голос — за Веру Брежневу
    %
  • Обе съемки мне очень понравились
    %
  • Ни та, ни другая фотосессия не впечатлила
    %