...
Андрея Пежич вышла в свет в платье с «опасным» вырезом
1 из 15

В одном из своих интервью Андрея Пежич призналась, что в настоящий момент на все 100 процентов довольна собственным телом. Об этом же модель часто напоминает и своим поклонникам: в ее Instagram с завидной регулярностью появляются волнующие снимки в нижнем белье и бикини, которые собирают огромное количество «лайков» от фолловеров.

Удивить своих фанатов Андрея любит и яркими, подчас чересчур откровенными нарядами. Чаще всего девушка делает акцент на длинных и стройных ногах, однако иногда не прочь подчеркнуть и зону декольте.

Несмотря на то, что во время пластических операций Пежич не стала делать неестественно большую грудь, отдав предпочтение имплантам небольшого размера, платья с глубокими вырезами — не редкость в ее гардеробе.

В одном из таких откровенных нарядов австралийская модель появилась 4 апреля на ежегодном благотворительном вечере Annual Fashion Fundraiser, который прошел в военно-морском историческом музее в Нью-Йорке. Для мероприятия Андрея выбрала облегающее платье чуть ниже колена, главной деталью которого было декольте до пояса. 

Дополнить образ Пежич решила алой помадой на губах, черными туфлями-лодочками и длинной серебристой подвеской на шее, которая привлекла еще большее внимание к ее бюсту.

Провокационные наряды с соблазнительным декольте чаще всего можно увидеть на пышногрудых красавицах. Вечерние платья с глубоким декольте выбирают такие знаменитости как Джей Ло, Джиджи Хадид, Сальма Хайек, Эмили Ратайковски, Ким Кардашьян и многие другие. А вот нужно ли бездонное декольте Андрее Пежич, предлагаем решить вам!

Опрос

Нужно ли Андрее Пежич глубокое декольте?

  • Почему нет? Отличная фигура, Андрее есть, чем гордиться
    %
  • Наряды с бездонным декольте — не лучший выбор для Андреи
    %
  • Я бы вообще запретила платья с глубокими вырезами, они смотрятся пошло
    %