...
Анастасия Решетова стала тренироваться в два раза чаще, чем раньше
1 из 15

Анастасия Решетова регулярно радует фолловеров своими фитнес-достижениями. В Instagram девушка подробно рассказывает о тренировках и правильном питании, а также демонстрирует, как сильно изменилось ее тело благодаря физическим нагрузкам. 4 апреля Настя выложила очередное селфи из спортзала, а в посте под ним рассказала о том, как будет работать над собственным телом в ближайший месяц.

«Второй раз за день в зале. В плане выносливости и регулярности тренировок я, конечно, молодец. Но... Хочется же идеальный рельеф и минимальное кол-во жировой прослойки. Поверьте, она у меня еще как есть. Но к маю мне нужно быть практически в идеальной форме(или хотя бы приближённо). И уже нет времени разглагольствовать, надо действовать (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Решетова сообщила подписчикам, что теперь строго соблюдает диету, составленную ее личным фитнес-тренером Павлом Барановым. Раньше девушка не понимала, что 70 процентов спортивных результатов зависят от питания, и сильно себя не ограничивала. Однако теперь модель пообещала тщательно следить за тем, что лежит у нее в тарелке, а также регулярно делиться с поклонниками результатами упорной работы над собой.

Фолловеры же, в свою очередь, гадают, для чего красавице потребовалось за короткое время прийти в идеальную форму. В качестве возможных версий рассматриваются выгодный контракт или даже предстоящая свадьба с бойфрендом Тимати. Что ж, скоро узнаем, тем более что ждать осталось совсем недолго!