Молодая мама Ксения Бородина научит правильно худеть после беременности

Не так давно мы уже писали, что 33-летняя Ксения Бородина, которая в декабре прошлого года стала мамой во второй раз, худеет по специальной программе Оксаны Самойловой. Как оказалось, телеведущая не только вернула себе былую стройность, но и совместно с супругой рэпера Джигана разработала особую систему, которая в короткие сроки поможет прийти в форму и другим девушкам, познавшим радость материнства.

...
Ксения Бородина представила уникальный курс тренировок и питания, который поможет восстановить фигуру после родов
1 из 18

Ксения Бородина наконец раскрыла секрет своего стремительного похудения после родов. Всего 3 месяца назад на свет появилась ее вторая дочь Тея, а звезда уже пришла в форму и демонстрирует стройное и подтянутое тело. 

Получая от поклонников большое количество комментариев и вопросов о том, как же ей удалось в короткие сроки сбросить вес, набранный за беременность, в голову Ксении пришла отличная идея — создать специальную программу похудения для молодых мам. Об этом Бородина объявила 5 апреля на своей странице в Instagram.

«Девочки мои, ну все я готова поделится с вами секретом похудения! Я видела все ваши вопросы в огромных количествах, понимала что всем не отвечу индивидуально и поэтому совместно с красоткой Оксаной Самойловой подготовили для вас целую программу! Для нас мамочек очень важно выглядеть хорошо, всегда быть привлекательно для себя и своего любимого! После родов это не просто, заставить себя придти в форму, но мы вам в этом поможем! И очень вас прошу не верьте ни в какие чудо таблетки, или якобы я рекламирую пояс для похудения)) Чудес не бывает!!! Надо постараться и тогда все получится! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — написала Ксения в микроблоге.

Разрабатывать курс Ксении помогали специалисты фитнес-проекта Оксаны Самойлойвой Fit for You. Профессиональные диетологи и тренеры тщательно изучили все особенности женского организма как в период грудного вскармливания, так и после него.

Комплексный абонемент включает в себя уникальную, разработанную с учетом персональных особенностей, систему питания и тренировок, которая состоит из расписанного до граммов рациона, включающего 5 приемов пищи и 3 тренировки в неделю. Немаловажно, что заниматься по системе «Восстановление после родов с Ксенией Бородиной» можно как после естественных родов, так и после кесарева сечения.

Стоимость курса, рассчитанного на 4 недели, составит 4 тысячи рублей, а за 12 недель придется заплатить 11 тысяч. Учитывая, каких невероятных результатов удалось достичь телеведущей, сомневаться в эффективности ее метода не приходится.

Опрос

А вас заинтересовала программа похудения от Ксении Бородиной?

  • Да, в ближайшее время обязательно приобрету курс тренировок и питания
    %
  • Нет, мне эта программа не по карману
    %
  • Нет, я придерживаюсь собственной системы похудения
    %
  • Я вообще не стремлюсь похудеть после родов. Уверена, рано или поздно вес уйдет сам
    %

Комментарии

40
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она отталкивающая, лживая и мерзкая. Нехорошое лицо этой марки.
  • Ужасная фигура у Бородиной. Нет талии и бёдер.
  • Молодец Ксения! Труженица!!!!
  • А ЧТО У НЕЁ С НОГАМИ??? КАКИЕ-ТО НЕДОРАЗВИТЫЕ, КАК ДВЕ РОГУЛЬКИ.
  • Ну похудела она - это хорошо! Не факт, что ее программа поможет другим мамам! Я так поняла, кроме Ксюши, никто по этой системе еще не худел - зато уже впариваем населению! Не все смогут себе позволить себе такой рацион питания - учитывая цены на свежие овощи, фрукты и зелень! Особенно, регионы. Я понимаю, каждый зарабатывает как может, но... Как надоело, это впаривание, при чем недешевое и негарантированное (((
  • "Я конечно понимаю,что все сейчас стремятся на всем заработать, время такое, к сожалению, но Ксения, Вам мало платят на ТНТ? Поделитесь своими "секретами" с простыми домохозяйками от чистого сердца и большой души совершенно бесплатно и безвоздмездно! Не у каждой мамочки найдется денежка на это, а красивыми всем хочется быть! " Не в защиту Бородиной и государства под названием Россия, но если нет денег -не рожай, рожай, когда будут.
  • Бородиной 33года, а выглядит, как подросток, ноги, как палки. Ходит в зал, хоть бы ноги подкачала.
  • Я просто фигею с них...они блин кто?Гуру диетологии и мастера спорта? Бородина, поделиться это значит рассказать бесплатно, а не бало просить . Если есть цена, то это услуга, товар. Коза ты!
  • молодец борода, на *****, ой, сори, фолловерах, стрижет бабло! и ведь найдутся же дурехи, которые купят, если нашлись те, кто подписался на всяких звездулек в инсте...
  • Мне непонятно как они изучали особенности в период вскармливания и после,если у Ксении силикон