Едва похудев после третьих родов, Диброва снова набрала лишний вес

Не успела Полина Диброва вернуться в идеальную форму после третьих родов, как случилось непредвиденное: 26-летняя супруга известного телеведущего Дмитрия Диброва серьезно заболела. Лечение было достаточно долгим, и постельный режим не пошел на пользу фигуре многодетной мамы: лишние сантиметры снова вернулись на ее талию. Об этом расстроенная знаменитость рассказала подписчикам в Instagram.

...
Полина Диброва призналась, что за последнее время заметно поправилась
1 из 18

На протяжении последних нескольких месяцев мы наблюдали, как Полина Диброва стремительно теряет набранные за время третьей беременности килограммы.

Красавица чуть ли не ежедневно ходила в танцевальный зал, занималась дома с личным тренером, пила диетические коктейли и питалась исключительно низкокалорийными блюдами. Жена популярного телеведущего уже была близка к идеалу, но вдруг все изменилось: она заболела и временно прекратила заниматься.

Отсутствие тренировок и убойные дозы лекарств привели к тому, что стрелка на весах Полины медленно поползла вверх. «За время своих недомоганий и благодаря очень важным, но плохим лекарствам поднабрала я три кг... Висят они мертвым грузом, висят и чешут мои нервы а сами знаете... Чем больше нервничаешь по поводу лишних кг... Тем больше хочется есть (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — откровенно призналась знаменитость подписчикам в Instagram.

Диброва отметила, что пока по-прежнему продолжает принимать необходимые препараты, но дальше набирать вес не намерена, а потому начинает активную борьбу с лишними сантиметрами на талии и бедрах.

«Даю себе обещание к концу апреля восстановиться несмотря на прием медикаментов, которые очень мешают. Кто со мной? Правильное питание и занятия. Короче, отпускаю ситуацию, не нервничаю и планомерно иду к цели, посещая тренировки», — написала знаменитость.

Подписчики поддержали Полину и пожелали ей удачи: «Поражаюсь вашему жизнерадостному отношению ко всему! Так держать», «Результат не заставит ждать». Мы в Woman.ru разделяем мнение фолловеров и не сомневаемся в том, что красавица быстро вернется в прежнюю форму. С ее-то силой воли!

Комментарии

33
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все дети вылитый Дибров...
  • Жить с таким как он молодой можно только при условии, что это будет олигарх уровня Абрамовича... А тут - и не олигарх ни разу, так еще и старый и отвратный на редкость.
  • Кстати, личный тренер... мужчина... молодой... Вот уж не поверю, что смотрит она на него как на "учителя", скорее, как на глоток свободы от старости.
  • Я все понимаю.. Любовь, чувства, страсть... Но никогда не поверю в любовь, чувства и страсть к мужчине, который тебе в дедушки годится.... в дружбу с таким взрослым мужчиной - поверю, но не в любовь и страсть! плохо от одной мысли, что молодость проводит свои лучшие годы со старостью... с самого юного возраста(..
  • Какие детки хорошие! Дай Бог всем таких деток!
  • Она все-таки симпатичная, даже после 3 родов. Но я ее, хоть убейте, не понимаю. Смотрела передачу с ними, он такой зануда с занебесной самооценкой.
  • Мир сошел с ума. Вы только представьте наших мам, которые бы после родов начинали переживать за лишние кг и неслись как ошпаренные в спортзал вместо воспитания детей.
  • Было бы очень странно, если бы она стала жирухой в таком возрасте и с такими деньгами...
  • Ну да, +3 кило - и фотки сразу стали некрасивые...
  • С чего вы взяли что дибров тратит на неё большие деньги? В основном там все общее: дом, поездки, дети. Как сказала Гузеева: когда мужчина берет вас с собой на море, он доплачивает только за второй завтрак). А что он купил именно для жены? Ну ок, Ауди. У неё что, есть сумки Эрмес? Какие-то хорошие котлы, украшения Картье? Туфли-шмотки весьма посредственные. Там же жадность на лице написана). Если уж выходить замуж "за деньги", то за большие. Гулять-так гулять.