Дочь ресторатора Новикова скромно отпраздновала свое 25-летие и показала фигуру в бикини

Создательница проекта How to green Александра Новикова, отметившая свое 25-летие, наглядно продемонстрировала, к каким результатам приводит правильное питание. Фигура it-girl явно должна вдохновить людей на то, чтобы ступить на путь вегетрианства. 

...
Александра Новикова продемонстрировала фигуру в бикини
1 из 15


Александра Новикова вот уже год успешно развивает свой проект How to green, пропагандирующий здоровое питание и отказ от мяса. Дочь ресторатора Аркадия Новикова уже успела «заразить» своими идеями многих прогрессивных молодых людей как в столице, так и за ее пределами. It-girl ежедневно на собственном примере доказывает подписчикам в Instagram, что полезная еда может быть действительно вкусной, а результат ее систематического употребления — здоровые блестящие волосы, чистая кожа и стройная талия.


На днях, во время отдыха в Дубае, Новикова опубликовала фотографию в бикини — обычно она довольно редко делится с общественностью подобными снимками, поэтому в комментариях возникли бурные обсуждения.

Большинство фолловеров Александры не жалели комплиментов, отмечая, что у нее идеальная фигура — ни одного лишнего грамма, но при этом все выглядит очень гармонично и женственно.

Правда, нашлись и критики — некоторые интернет-пользователи решили, что девушке из приличной семьи не стоит выкладывать в Сеть «откровенные» фото. Но, судя по тому, что отец it-girl, Аркадий Новиков, подписан на нее в Instagram, этот кадр он видел и даже одобрил. В компании родителей, к слову, Александра скромно отпраздновала свое 25-летие. Она не стала закатывать громкую вечеринку по этому поводу, как большинство «золотых девочек», а просто провела вечер с семьей.

Комментарии

68
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Страшненькая,нос и глаза вообще ахтунг.Папаня у них гуляет страшно.Выглядит может на 23.Другие девы себя тюнингуют ,чтобы хорошо устроиться в жизни и проходят через многое вот и жизнь на внешности отпечаток откладывает,а эта не парится живет со свои носом и глазами,у неё все есть,можно не работать,вот и выглядит посвежей.Ну объективно фигура норм,но лицо уж извиняйте вообще страх.
  • В свои 25 выглядит не старше бывшей пассии своего брата, Алеси Кафельниковой. Таких девушек сейчас еще поискать надо, многие выглядят старше своего возраста.
  • "еще одну дочку богатеев показывают. ну не знаю,когда в стране такая ситуация с зп и сплошными сокращениями,цены подскачили,а мы должны смотреть на это все! на богатства и виллы! то свадьбы дорогущие,то роды в NY.....да,представьте,не завидно,но обидно! ". Сама нищая и хочешь чтобы все вокруг были такими. Фу, тошнит уже... Если глази тебе колет не сиди не смотри, читай газету комсомольская правда
  • Что то с новым поколением случилось, многие кому 25 выглядят на 18, а те кому сейчас 15-18, выглядят на 25-30. Если бы сделали такой эксперимент - поставили рядом двух таких девушек 18 и 25 и спросили кому из них 18 а кому 25, результат опроса был бы анегдотичен...