В Калининграде обнаружилась «русская Ким Кардашьян»

На днях российские СМИ обратили внимание на 22-летнюю модель из Калининграда Анастасию Квитко — фигура девушки ни в чем не уступает пышным формам американской теледивы, Ким Кардашьян. Красотка наслаждается комплиментами поклонников и выкладывает в Instagram все новые соблазнительные снимки.

...
Анастасия Квитко
1 из 20

На днях в Калиниграде нашлась достойная соперница звезды реалити-шоу Ким Кардашьян. Формы 22-летней Анастасии Квитко — не менее соблазнительные, чем знаменитые изгибы теледивы. Кажется, талия у россиянки даже тоньше, чем у самой известной представительницы клана Кардашьян-Дженнер!

На аккаунт «русской Ким», как уже успели окрестить девушку отечественные СМИ, подписано уже 2,5 миллиона человек, а каждое сексуальное фото Анастасии «зарабатывает» не менее трех сотен тысяч «лайков».

Девушка работает моделью и старательно ведет свой фотоблог, балуя подписчиков многочисленными белфи, селфи, на которых демонстрирует огромный бюст, а также снимками в нижнем белье и купальниках.

К слову, настоящая Ким Кардашьян не собирается сдавать позиций и уходить в тень своих конкуренток по всему миру. Звезда то и дело публикует в соцсетях фотографии без одежды. Напомним, спустя всего несколько месяцев после родов сына Сэйнта Ким устроила откровенную фотосессию, которой поделилась с подписчиками.

Комментарии

132
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Бедная девушка.Крутилась на двух-трех работах.Днём, например,работала уборщицей.Вечером с детьми возилась.По дому.Хорошо ещё с бабкой жила(соседкой по комуналке).А ночью позировала художникам.Она легко могла спать с открытыми глазами.И когда спала те ее рисовали.Так и крутилась.
  • Нехорошо так о покойнице,но грудь была просто потрясающая.И бедра тоже.Прямо Ким Кардашьян.Но все натуральное.
  • Сами на её фото посмотрите.Она перед смертью впервые в жизни имела эротическую фотосессию.А потом сорвалась услышав крики и прыгнула в воду.
  • Хороша=)))
  • Есть такое понятие "бразильская " попа,это когда попа как бы отдельно от спины. То есть скорее всего у нее "своя" попа,ну возможно еще и накаченная. Но в 22 года иметь такие формы? Испытание серьезное.Ладно бы женщина лет 35-40 и съемки в порно. Но молодая девушка! В таком возрасте надо быть тонкой и звонкой,а тут четыре дыни: две спереди,а две сзади. Следующий момент: когда такие особенности,до лица и до души! дела нет! То есть сразу секс объект.
  • У нее есть старая страница в одноклассниках,ни большой попы и груди не было раньше)
  • "Живу в ЮАР вы не поверите но у нас здесь столько ходят по улицам с аналогичными фигурами причем многие настолько бедны что еле сводят концы с концами так что какой там силикон! Такой тип фигуры реально существует в природе! Кстати многим черным мужикам нра! Да и вообще замечаю что мужики на такие по пы сисики пялятся аж до слюней! Мне некоторые тоже нравятся жаль я не мужик". Подобные фигуры как раз типичны для Африки. Потому и не нужны там пластические операции. Все от природы
  • Мой муж сказал:"Вот это попа! Два мешка укропа." Я думаю, ею и зарабатывает на импланты.
  • Блин! Столько силикона в себе таскать! По ведру ведь в каждой ягодице и груди
  • Даже не жалко. Интересно, сколько времени она сможет носить эти килограммы силикона на себе? И какой хирург сделал это, клятву Гиппократа давал же...