Во все тяжкие: Анна Грачевская устроила горячую фотосессию на пляже

29-летняя Анна Грачевская поделилась с поклонниками соблазнительными снимками, сделанными во время отпуска у моря. Телеведущая примерила сексуальное черное бикини, продемонстрировавшие все ее весомые достоинства.

...
Анна Грачевская
1 из 15

Экс-супруга создателя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, Анна, решила выложить в Instagram суперсексуальную фотосессию в бикини. Звезда прошлась по пляжу в туфлях на высоких каблуках!

Кроме того, невеста бывшего баскетболиста Артема Кузякина сделала пару белфи, а также показала свой аппетитный бюст и тонкую талию.

Напомним, в прошлом году Грачевская откровенно призналась, что пережила анорексию и булимию. После появления в 2012 году на свет дочери Василисы Грачевская быстро похудела и весила 49 килограммов при росте 163 сантиметров. Добиться такого феноменального результата ей удалось благодаря занятиям спортом и диете «6 лепестков». «В какой-то момент я психанула и ела все что хотела, счастье было мимолетным, до первого взвешивания.... И снова началась борьба, НО случилось то, чего нужно боятся, организм перестал меня слушать, он боялся, что я снова начну его мучать голодом и никак не хотел отдавать все что я набрала, произошло нарушение и как-бы я не занималась спортом, что бы не ела, я поправлялась», — написала Анна в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru).

Чтобы стабилизировать вес, Грачевской пришлось обратиться за помощью к специалистам. Ей назначили обследование — биоимпедансный анализ состава тела и диагностику по методу Фолля. Экспертам удалось выяснить истинные причины нарушения нормального процесса жизнедеятельности организма Анны и подобрать продукты питания, которые помогли молодой маме сбросить лишний вес.

Комментарии

39
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • " Уже старого дурака развела на бабки, чего бы и личную жизнь не устроить." Для этого она и родила ребёнка)Обеспечила себя на всю жизнь.Еще и наследство потом делить будет.Вот бы старик отписал все новой жинке))Было бы очень круто и смешно ,как эта силиконовая кукла кусала бы локти)
  • Как можно было так себя испортить?Неужели она не видит,что стала безобразием из секс шопа?Это можно было бы оправдать если бы она была порно звездой,но эта мадам притендует на "светскую львицу"!Противно!Лучше бы ребёнком занималась!В сад ребёнка водит нянька !Мерзко,что мой ребёнок ходит с Василисой в один сад!Ребенок пойдёт в школу и над ней все будут смеяться ,жалко ребенка!!!Анна только может пиарится ребёнком и фамилией от бывшего мужа!Поверте!Это не завесть это просто накипело,смотреть на этот ужас.Я тоже мать и мой муж хорошо зарабатывает ,и я ни в чем не нуждаюсь,но в отличии от так называемой "светской дивы" ребенком стараюсь заниматься сама хотя и имею няню и никогда не показываю дурного своему ребёнку .
  • "так дочку воспитает по своему подобию, такая же будет.[/quote Дочка будет такая же как и мать!Вульгарная и гулящая там судя по всему вся семья такая.Видела программу на нтв и там была её мать(такая же ш....а).Жалко ребёнка ,но другого не будет.Ведь мать Анны вырастила такую ......,а теперь они вместе растят малышку.....Сами понимаете,что из этого выйдет.Дети вырастают всегда подобием родителей с которыми они живут.
  • Страшная и грубая. Вот зачем Вумен об этом пишет?
  • "Его новая жена старше бывшей,а выглядит моложе лет на 10!Это надо же быть такой потасканной" Тоже заметила)
  • До ужаса вульгарная.Какую жизнь она покажет своему несчастному ребенку, калейдоскоп ***** в доме?
  • "Что такое белфи? Очередное гэээ, которое нам навязывают?" Тот же вопрос возник О_О
  • До чего вульгарная деваха
  • На 3-й фотке на Варнаву похожа. Ну и вообще типаж похож.
  • Его новая жена старше бывшей,а выглядит моложе лет на 10!Это надо же быть такой потасканной!