...
Евгений Кафельников не считает, что его дочь находится на грани анорексии
1 из 18

Поклонники Алеси Кафельниковой регулярно бьют тревогу и просят ее поскорее набрать хотя бы пару килограммов. По их мнению, стремление успешно развивать модельную карьеру в скором времени приведет девушку к анорексии и серьезным проблемам со здоровьем (чтобы заключить выгодный контракт с агентством Elite Model и без того стройной Кафельниковой пришлось сесть на диету).

Не так давно появились слухи, что фигурой юной манекенщицы также недоволен и ее отец, Евгений Кафельников. Но данная информация оказалась ложной. Об этом 6 апреля в эфире ток-шоу «Прямой эфир» на телеканале «Россия-1» рассказал менеджер Леси, Вадим Романович.

«Евгений Александрович принимает непосредственное участие в воспитании Леси и заботится о ней. Он ходит на показы, действительно следит за ее питанием. Они постоянно посещают врачей. Учитывая, что это спортивная семья, они следят за своим здоровьем. Ни один врач не давал такого диагноза, о котором может идти речь», — опроверг обвинения Кафельниковой в анорексии ее представитель.

К слову, сама девушка также молчать не стала. На съемки красавица приехать не смогла, но заранее записала видеообращение к зрителям и экспертам в студии: «Я считаю, что я здоровый человек. У меня рост 175, вес 48 килограммов. Я действительно ограничиваю себя в еде, стараюсь правильно питаться – мясо, рыбу, я все это ем.Ограничиваю себя только в фаст-фуде и углеводах, например, таких, как паста, пицца, потому что я их не люблю и считаю вредными», — рассказала Кафельникова о своем рационе.

Только большинство специалистов, присутствующих на съемке программы, остались при своем мнении. По их словам, вес, равный 48 кг, слишком мал для девушки такого роста. Сама модель старается игнорировать критику в свой адрес и продолжает радовать фолловеров снимками в Instagram.