Снова невесома: молодая мама Анна Хилькевич весит 46 кг

29-летняя Анна Хилькевич, впервые ставшая мамой полгода назад, полностью вернула былую форму. О том, как ей это удалось, актриса рассказала поклонникам в Instagram.

...
Анна Хилькевич вернулась в идеальную форму с помощью одного из фитнес-приложений для смартфона
1 из 15

Звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич стремилась как можно быстрее вернуться в форму после родов. Знаменитость регулярно посещала спортзал и пристально следила за питанием. Результаты не заставили себя ждать: на днях блондинка с радостью сообщила, что полностью избавилась от лишних килограммов, набранных во время беременности, и теперь ее вес — чуть более 46 килограммов.

«МастерТренер довел меня до нужного состояния невесомости — 46,5 килограмм. А как вы приводите свои фигуры в правильное состояние? Удалось ли добиться поставленной цели?.. Нашел ли кто-нибудь из вас личного жиросжигателя?» — написала Анна в своем микроблоге (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru).


Фанаты восхитились трудолюбием знаменитости и тем, что Хилькевич не жалела сил в тренажерном зале. Многие похвалили ее упорство и отметили отличную форму актрисы, а некоторые поделились, как худели сами. «Как же круто!», «Красота вернулась», «Идеальна!», «Умничка», «Анна, вы — молодец, а я никак не верну свои 50 кг», «Вы хорошо выглядите», «Сильные люди всегда верят в себя и добиваются успеха!», «А я худела по белковой диете», «У вас прекрасное соотношение веста и роста», — прокомментировали публикацию звезды ее подписчики.

Однако нашлись и те, кто решил, что Анна перестаралась и надо, наоборот, набрать вес: «Женщине нужно быть немного округлой а не костями греметь», «46,5 — это слишком мало, зачем такой быть!», «Ужас, некрасивая фигура у неё, ничего женственного», «46,5 совсем исчезнуть чтоли хочет! Я конечно понимаю, что камера полнит, но не на столько!»

Опрос

А вам нравится фигура Анны Хилькевич через полгода после родов?

  • Да, умница, привела себя в форму
    %
  • Да, ей пора прекратить худеть
    %
  • Нет, 46,5 кг — нездоровый вес для нее
    %

Комментарии

119
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • По- моему дочку у них зовут Арианна!)
  • " Почему то все Полненькие девушки думают, что худышки прям так им завидуют))) И ещё почему то бытует среди полненьких заблуждение, что все стройные непременно вечно голодные))) Хотя на деле, стройные зачастую едят и чаще и больше полных, просто правильную пищу и больше двигаются. Но Наверное с таким отношением, что мужчины не собаки, девушкам в теле (безусловно очень красивым и аппетитным) проще жить." вы ничего не путаете? По-моему, как раз наоборот, худенькие думают, что полные им завидуют, и считают себя эталоном красоты, мол, все должны стремиться к худобе. Еще нужно учитывать генетику.
  • "вы все глисты,а я горжусь своей фигурой.завидуйте,доски ламинатные"😂молодца
  • "Может у вас телосложение такое. У меня при росте 161 см. 45 кг., размер xs идеально, иногда даже маловат" А я с весом 44 выглядела так, будто умираю от туберкулеза. Вероятно, действительно, все от конституции тела зависит
  • " Вы больная? Где я написала меньше 45? Для роста 160-157, как раз 45 кг идеальный вес. А вы не иначе обычная жирная тетч" ни, я 48 вешу с тем же 160 см. 40-й русский, 2-й американский. Точно не жируха :) а идеальный вес - тот, а котором человек себя гармонично чувствует.