...
Татьяна Навка вместе с семьей наслаждается пляжным отдыхом
1 из 16

До лета осталось чуть меньше 2-х месяцев, но селебрити не хотят ждать июня и уже сейчас отправляются в жаркие страны, чтобы как следует отдохнуть. Особенно популярным направлением для весеннего отпуска оказались Мальдивские острова, куда улетели Яна Рудковская, Наталья Якимчик, Кристина Сысоева и другие звезды. Но Татьяна Навка не стала следовать их примеру и выбрала для отдыха другое место.

Куда именно отправилась фигуристка — неизвестно. Местоположение под новыми пляжными снимками она отмечать не стала, но глядя на пейзаж, на фоне которого сфотографировалась спортсменка, можно предположить, что она находится в Дубае.

Некоторые из подписчиков Татьяны возмутились: почему она, будучи супругой пресс-секретаря президента России, не загорает в Крыму? Олимпийская чемпионка нашлась, что ответить на подобные сообщения. «Я в Крыму каждое лето отдыхаю, с рождения. Очень люблю наш Крым! Нигде нет такого шикарного климата и природы (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — отметила звезда.

Но не всех заинтересовала эта тема. Большая часть фолловеров Навки обратила внимание не на окружающий красавицу антураж, а на ее великолепную физическую форму — ведь на снимке фигуристка запечатлена в бикини. Эффектный купальник насыщенного синего цвета подчеркнул достоинства знаменитости — идеально плоский живот, красивые плечи и соблазнительную зону декольте.

На фото Татьяна позирует не одна: рядом с ней сидит ее младшая дочь, полуторагодовалая Надежда. Малышка отвернулась от камеры и увлеченно строит песочный замок под наблюдением мамы. Словом, картинка вышла идиллической.

Интересно, а муж чемпионки, Дмитрий Песков, поехал в отпуск вместе с семьей или остался работать в пасмурной Москве?