...
Папарацци застали Николь Кидман на пляже в Сиднее
1 из 15

В минувшие выходные в Сети появились новые снимки Николь Кидман: австралийские папарацци запечатлели актрису в бело-голубом бикини с цветочным узором. Кадры были сделаны рано утром на пляже в Сиднее, где звезда отдыхала вместе со своей мамой Джанелль Макнэйл.

Мягкий утренний свет, слегка волнующееся море и изящная блондинка, рассекающая водную гладь — что и говорить, фотографии получились потрясающими. Белокожая Николь напоминает Афродиту, выходящую из пены морской. Стройная, подтянутая, с женственными формами — и кто поверит, что этой красавице 48 лет?

Кидман смело можно назвать женщиной без возраста. И дело тут не только в шикарной фигуре знаменитости: лицо актрисы также заслуживает комплиментов. На свежих пляжных фото Николь предстала совсем без макияжа, но от этого лишь выиграла — без косметики она выглядит моложе. 

Напомним, что недавно блондинка удалила грудные импланты, так как почувствовала, что они мешают ей нормально заниматься спортом. Регулярные и активные тренировки приблизили фигуру Николь к идеалу. При этом уменьшившаяся до весьма скромных объемов грудь совсем не портит общую картину: грамотно подобранный купальник подчеркнул достоинства актрисы и скрыл ее недостатки.

Опрос

А вам нравится, как Николь Кидман выглядит в бикини?

  • Да, Николь смотрится отлично. На нее стоит равняться!
    %
  • Мне не нравится, как Николь выглядит в купальнике. Ее фигура совсем не идеальна
    %
  • На вкус и цвет... Не мне судить, как выглядит Николь
    %