...
Полина Гренц знает отличный способ избавиться от внезапно возникшего чувства голода
1 из 15

Для того, чтобы похудеть к съемкам в новом сезоне телесериала «Физрук», Полине Гренц пришлось провести серьезную работу над собой. Актриса полностью изменила образ жизни и стала тщательно следить за тем, что лежит в ее тарелке. Не обошлось и без регулярных занятий в спортзале, а также специальных обертываний и массажей, которые стимулировали жиросжигательный процесс.

11 апреля на странице в Instagram Полина поделилась с поклонниками еще одним секретом, который помогает ей не набирать лишние килограммы.

«Именно вечером силы приходят. А ещё хочется кушать, приходится выматывать себя, чтобы не хотелось (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала девушка в посте под снимком, на котором позирует, удерживая в руках штангу.

В своих комментариях фолловеры восхитились силой воли Гренц и ее желанием идти напролом к своей цели: «Молодец ! Так держать)», «Добилась отличного результата!))», «Умничка! Похудела просто бомба!», «Отличная фигура Полин, продолжай в том же духе! Главное достичь поставленной цели».

Напомним, что в интервью нашему порталу девушка рассказала, что пока не до конца довольна собственным телом. В планах красавицы похудеть еще на 2 кг (сейчас ее вес составляет 52 кило), после чего начать работать над рельфом мышц.