Дитковските оставила сына с Чадовым и сбежала к морю

Агния Дитковските много работает и редко имеет возможность как следует отдохнуть. Но начало апреля выдалось у 27-летней актрисы довольно свободным, и она улетела в долгожданный отпуск. Обычно звезда берет с собой в путешествия сына, но на этот раз малыш остался с папой, а красавица отправилась на море в сопровождении близкой подруги. Первые пляжные кадры, опубликованные знаменитостью, очень понравились поклонникам.

...
Агния Дитковските улетела в Таиланд вместе с лучшей подругой
1 из 15

За последние несколько месяцев многие знаменитости успели побывать в Таиланде. Агния Дитковските решила не отставать от коллег по шоу-бизнесу и тоже выкроила время для отпуска в солнечном королевстве. В начале апреля актриса улетела на живописный остров Самуи, и теперь ежедневно делится с подписчиками фотографиями великолепных пейзажей.

Но особенно много «лайков» фолловеры, конечно, оставляют под снимками самой Агнии — особенно, если красавица позирует в бикини. Последнее на данный момент фото в купальнике появилось в Instagram шатенки 12 апреля: близкая подруга, с которой знаменитость вместе отдыхает, запечатлела ее идущей к Сиамскому заливу.

Увидев звезду на пляже, поклонники оценили ее тонкую талию, упругие ягодицы и длинные стройные ноги. «Фигура мечты!», «Шикарная Агния, такая сексуальная», «Лучшие тылы из всех, что я видел!», — осыпали актрису комплиментами подписчики.

Многие из фанатов отметили, что о такой возлюбленной наверняка грезит огромное количество мужчин, и удивились, что Дитковските пока что одинока. Напомним, что со своим мужем, Алексеем Чадовым, красавица рассталась летом прошлого года — в одном из своих интервью она отметила, что чувства погубил быт.

Но даже после разрыва супруги сумели сохранить дружеские отношения ради сына Федора, которого продолжают воспитывать вместе. На данный момент, пока Агния находится за границей, малыш, которому в начале июня исполнится 2 года, живет у папы. Актер регулярно выкладывает в Сеть трогательные фото с наследником.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Такие глупые люди тут отписались... Посмотрите реально на эту девочку - космическая, мифическая красота!!! Агния...Дитковските....---БРЕД!!!!!!!! Ни капли прибалтики нету! Восточная красота! Клеопатра, Шахерезада - 1001 ночь....
  • "Во раскудахтолись куры)) сейчас предложи сами рванули бы отдыхать)) Она же не на год улетела и оставила с чужим дядькой ребёнка))))) + много! Курицы) Возможностей у вас нет,вот и сидите со своими детьми, толстеете и страшнеете) Смешно))) Агния супер! И пусть она не красавица,но она очень сексуальна!
  • Агния настоящая красавица!
  • мама ее.. вот это красотка была!!! вах вах ..
  • Ей 27, Равшане Курковой 35…Выглядят ровесницами. Обе очень нравятся, кстати
  • Мужика бы ей хорошего.
  • Это они все умные на старость лет становятся. а мы в детских воспоминаниях слабо помним, как с нами упорно занимались))) Женщина даже после родов должна оставаться привлекательной, улыбающейся и счастливой, а заботливая мать-клуша с замученными глазами не нужна в детских воспоминаниях)
  • Красивая. И актриса хорошая. Ну и,конечно, в ней есть класс! как она могла выйти замуж за этого люмпена?....
  • О, какой ужас, как она посмела уехать отдыхать без ребенка, плетью ее, плетью! Приковать к ребенку цепью, пусть знает, что она теперь не человек, а придаток к сыну! О себе надо забыть, мать - уже не женщина! Какой отдых? Все детам, всю себя, ни минуты собственного пространства не должно быть у матери! Как можно ставить ребенка с папой? Это же всего лишь папа, что он может, что он умеет? За ним тоже глаз нужен, эти мужики такие беспомощные, все самой надо, самой, без отыху, без продыху. Только так, только такая женщина достойна звания настоящей!
  • Во раскудахтолись куры)) сейчас предложи сами рванули бы отдыхать)) Она же не на год улетела и оставила с чужим дядькой ребёнка)))))