...
Шантель Дункан родила чуть более двух недель назад и уже находится в фантастической форме
1 из 15

Во время беременности Шантель Дункан старалась не обращать внимания на критику и продолжала регулярно заниматься спортом. Получив одобрение врача, она с удовольствием посещала секцию тайского бокса, занималась бегом и выполняла упражнения с небольшими весами, что помогало ей сохранять упругий пресс даже на восьмом месяце беременности. Подписчики бессчетное количество раз просматривали короткие видео, на которых Дункан уверенно боксирует, выполняет прыжки и жонглирует гирями — причем проделывает все это с животом внушительного размера.

Фитнес-модель была убеждена, что физические нагрузки помогут ей быстрее восстановиться после родов, и оказалась абсолютно права!

25 марта на свет появился ее первенец, малыш Джереми, а уже спустя две недели после родов Дункан вернула себе стройное и подтянутое тело. Несмотря на постоянные предупреждения недоброжелателей, которые были уверены, что тренировки Шантель могут навредить ребенку, мальчик родился в срок и абсолютно здоровым.

Сейчас фитнес-модель уже вернулась к тренировкам по тайскому боксу, благодаря чему может позволить себе любимые блюда: девушка смело ест как калорийные десерты, так и макароны, густо политые жирным соусом.