На 35-летней Равшане Курковой идеально сидят любые купальники

Поклонники Равшаны Курковой счастливы: 35-летняя актриса снялась в очередной соблазнительной фотосессии. Не успели фанаты отойти от обнаженной съемки звезды для мужского журнала GQ, как красавица украсила обложку нового выпуска издания Cosmopolitan. Глядя на сияющую брюнетку в эффектном купальнике, хочется немедленно отправиться в спортзал и начать усиленную подготовку к лету!

...
Равшана Куркова появилась на обложке майского выпуска журнала Cosmopolitan
1 из 15

Майский номер российской версии журнала Cosmopolitan получился очень ярким. Главной героиней выпуска стала Равшана Куркова: актриса приняла участие в летней фотосессии, продемонстрировав яркие пляжные образы.

На обложке брюнетка предстала в черном слитном купальнике с неоново-розовой молнией на груди. Тонкая талия красавицы настолько восхитила фанатов, что они написали ей множество комплиментов: «Равшана! Вы молодильные яблоки кушаете? Ну как так можно выглядеть в 35! Дашь вам 25 лет максимум», «Шикарная, суперхудышка!», «Равшана, вы идеальны и абсолютно прекрасны!».

Правда, многим подписчикам показалось, что кадр, попавший на обложку, был изрядно отфотошоплен. Это очень расстроило поклонников Курковой, ведь они уверены, что актриса выглядит восхитительно и без ретуши.

Куда больше фолловерам девушки понравился другой снимок: на нем звезда сериала «Влюбленные женщины» запечатлена в салатовом бикини с черно-белой отделкой. Фанаты оценили упругий пресс и стройные ноги знаменитости и отметили, что ей самое место в легендарном американском издании Sports Illustrated, куда попадают самые красивые и стройные зарубежные красавицы. Что тут сказать — с мнением подписчиков трудно не согласиться!

Опрос

А вам нравится, как Равшана Куркова выглядит в съемке для Cosmopolitan?

  • Да, отличная фотосессия. Равшана неподражаема!
    %
  • Равшана — красавица, но съемка мне не понравилась
    %
  • Эта фотосессия не вызвала у меня особых эмоций
    %

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Равшана - супер женщина, выглядит отпад
  • Вечно не довольная она, высокомерная
  • "Еще какое оправдание лени!Нет времени ходить в на фитнес или денег на него,занимайтесь дома.Нет денег на салонные процедуры для лица?Хорошо,регулярно пользуйтесь кремами,делайте чистку лица с распариванием,наносите маски для лица из фруктов и овощей.Каждое утро дайте пробуждаться коже кубиком льда из зеленого чая.Питаться тоже можно вместо макарон с котлетами и жареной картошки,борща-нежирным сыром маленькими порциями на завтрак,отварной или паровой курицей,овощами.Но нет,систесатичность,режимность и труд над своей внешностью не для многих.Как не есть оливье,первые блюда со сметаной,сладости бутера с колбасой?А свободное время уделять не спорту и уходу за лицом,а просмотру сериала,сцсетям в оК или Вк,или темам на вумене!И я про себя говорю тоже!Сама такая же!Только я признаться себе могу и другим,что я ленюсь а не искать себе оправдание потому что у меня двое детей и работа!А не завидовать другим и спихивать их ухоженность на беззаботность" Плюсую ++++ Чтобы следить за собой и быть в форме, огромные средства не нужны.
  • а кто она такая?
  • Какая на xрен разница сколько сантиметров у неё ноги?если в общем и ноги и руки и попа и грудь смотряться великолепно?
  • мне она очень нравится. нестандартная внешность и фигура, если меня спрость, отличная.
  • Равшана красивая, худенькая, но у неё немодельная фигура. У неё короткие ноги и длинное туловище, такие как раз часто худые, простите она похожа на глисту. Есть худые как Глюкоза длинноногие, а есть как глиста. Но в одежде этого не видно. Амаль Клуни такая же и принцесса Кейт Миддлтон. Но выглядит она очень молодо. Я видела её вживую, она не 180... Она 173 где-то? Потому что у меня 173, а она была моего роста. Но моложавость это также её стиль. Она грамотно одевается, Мне 27. В некоторой одежде мне дают 20, я её стараюсь и носить. В обычных шмотках мне мои 27))) Я не крашусь ярко, это добавляет возраст, у меня чёлка. В джинсах кедах все выглядят моложе. Если Оавшана наденет гипюровое Черное платье, то ей можно её 35 дать спокойно
  • поражает как детные считают себя прям пахарями великими. а на самом деле детьми 99% не занимаются и особо не напрягаются. придут на работу, отсидят офисным планктоном за чаем с плюшками и сплетнями, заберут дитя с садика и возле телевизора булки растить дальше. а дети в планшете. а таких трудяг из себя корчить... да чтоб вы знали у актрисы гораздо тежелей график и условия жизни. это постоянные кастинги, а когда сьемки это ненормированный 1015 ти часовой график при любой погоде в любых условиях, в снег, в ветер, в грозу, когда и в холодный бассейн нужно нырять, и зимой лето изображать, и не спать не есть часами. а плюс еще сама профессия актрисы требует колоссальных психологических затрат. это вам не сопли подтирать
  • Очень приятная девушка! Свежая, милая, улыбчивая!!!!!
  • непонимаю почему надо так востаргаться телом не рожавшей девушки,очень легко за сабой следить это я вам говорю равесница ее