...
Галина Юдашкина рассказала, как приходит в форму после родов
1 из 15

5 апреля Галина Юдашкина впервые стала мамой. За время беременности it-girl набрала 20 килограммов (что для ее роста в 160 см — довольно много) и в ближайшее время планирует от них избавиться.

«Поскольку активно спортом заниматься пока нельзя, я решила каждый день ходить по 20-25 мин на эллипсе, — поделилась Галина с поклонниками в Instagram. — Ведь нужно скидывать набранные килограммы за беременность!».

Фолловеры тут же начали подбадривать Юдашкину и писать ей приятные комментарии: «Все хорошо, килограммы уйдут постепенно, не переживайте!», «Галя, все и так красиво», «Какая умничка!», «С кормлением и правильным питанием (не диетой) лишние кг уйдут! А немного спорта каждый день только в +», «давай, котя, молодец! скоро снова будешь Одри Хепбрн (пунктуация и орфография авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru)» — подписали снимок фанаты девушки.

После того, как организм Галины немного окрепнет и ей можно будет вернуться к усиленным тренировкам, она намерена заняться фитнесом на свежем воздухе, а также возобновить занятия в студии сайкла (специальный велотренажер, прикрепленный к полу). Одну из таких студий Юдашкина, к слову, открыла в Москве в августе прошлого года.

Опрос

А как вы считаете, через какое время после родов можно возвращаться к тренировкам в зале?

  • Через 1-2 недели
    %
  • Не раньше, чем через месяц
    %
  • Некуда торопиться, лучше подождать
    %