Тесс Холлидей выложила новое «беременное» фото и ответила хейтерам

30-летняя plus-size-модель Тесс Холлидей, находящаяся на 8 месяце беременности, решила поделиться с поклонниками новым селфи в нижнем белье. Недоброжелатели тут же принялись писать комментарии в духе «непонятно, ждет Тесс ребенка или нет — ее тело выглядит одинаково» в Instagram мисс Холлидей, и пышнотелая красотка не стала молчать.

...
Тесс Холлидей поделилась с подписчиками новым селфи
1 из 15

Знаменитая plus-size-модель Тесс Холлидей, которая до беременности весила 150 килограммов и гордилась этим, опубликовала в Instagram новое селфи в нижнем белье. Напомним, Тесс находится уже на 8 месяце беременности, и до сих пор ее живот был совсем незаметен. Недоброжелатели подчеркнули этот факт в своих колких комментариях, и модель решила ответить им в фотоблоге.

«Да, я действительно выгляжу так, словно просто набрала еще больше лишних килограммов, но мне все равно — я счастлива, что вынашиваю малыша. Я не первая plus-size-модель в интересном положении и точно не последняя. Смиритесь с этим», — выплеснула эмоции Холлидей.

Тесс продолжает выкладывать в соцсети откровенные снимки в нижнем белье или даже без него. «Меня постоянно критикуют просто за существование в этом теле, но проблема не в моем весе или размере — проблема в вашем восприятии красоты», — утверждает модель в своем микроблоге.

Некоторые фолловеры Тесс Холлидей действительно не устают комментировать фотографии девушки в негативном ключе, особенно распаляясь при виде снимков дивы с женихом. Не секрет, что ради самой крупной в мире plus-size-модели, заполнившей собой (и в прямом смысле слова) все fashion-пространство, Ник Холлидей решился на переезд в Штаты из Австралии. Впрочем, Тесс и Ник не обращают внимания на критику и спокойно готовятся к свадьбе, которая должна состояться уже осенью этого года.

Комментарии

51
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Смотрела про нее программу, где она говорила, что хочет поддерживать во всем мире миллионы женщин, таких же как она, поэтому пошла в модели и худеть не собирается. Хочется уточнить где эти женщины? Я в жизни таких жирных может раза 3 от силы видела. Мне кажется у нее реальные гормональные проблемы, которые она маскирует под такую свою индивидуальность. Фрики в Америке очень популярны.
  • Тату тут лишнее.... Расползлось,жутко смотрится.
  • Мрак... У тёти, похоже, вес под 200 кило. Ж.о.па омерзительна. Фигура такая отстойная, что язык не поворачивается назвать привлекательной. Ей противопоказано оголятся. К врачу пусть сходит, у неё ожирение последней стадии. По глазам видно: несчастный человек.
  • Ну кто то же *ахает этого бегемота
  • завидую её внутреннему равновесию и уверенности в себе. столько критики, а ей всё по барабану) голая фотает свои 170 кг и радуется жизни) видно, с бойфрендом давно вместе, беременность желанная, смотрятся хорошо вдвоём, любящие, если им её вес не мешает, то тем более как он может мешать всем остальным? ну толстая и толстая, даже излишне, даже слишком толстая, но нам то какое дело? её здоровье, её килограммы, если ей они не лишние, то нам - тем более какое дело до её веса и её здоровья? я бы так не смогла, страдала и комплексовала бы. а она живёт и радуется.
  • я бы ей посоветовала всю жизнь на системе минус 60 сидеть и заниматься бодифлексом. она бы кг 100 сбросила за первый год такой. дуреха . а лицо ведь красивое
  • Фуууууу ...тошнит чет...пойду к унитазу
  • Седьмая фотка - тюлень на тумбе ! А с голой *****. ..просто мерзко! Это уже запущеная стадия ожирения. И видимо ничем уже не поможешь, поэтому ей же надо как- то с этим жить, вот и делает вид что вся такая раскрепощенная и кайфу от себя. А на самом деле наверняка страдает и мучается таким весом и всеми сопутствующими болячки. ..
  • Вот честно, будь я таких размеров, я бы выкладывала подобные фото только ради того, чтобы троллить весь инетовский плебс. Выкладывала бы с подписями в стиле: "пока вы гремите костями на беговых дорожках, ваши мужчины пропадают в моем инстаграмме". Как задолбали эти несчастные, решившие поделиться своей убогой жизнью в виде оскорблений. В жизни чето все молчат, максимум в своих крысьих норах кого-то обсуждают. От того, что вы ее или кого-то еще *****, ваша жизнь лучше не станет, а значит всю жизнь просидите в инете, отправляя очередную гадость другим.
  • пока доберешься в ляжках н а ***** б ё ш ь с я)))