...
Певица Нюша начала готовиться к пляжному сезону. Девушка рассказала подписчикам, что она вернулась к усиленным тренировкам и отказалась от шоколада
1 из 15

Несколько месяцев назад фигура певицы Нюши стала предметом жаркого спора между ее поклонниками. Кто-то утверждал, что певица сильно поправилась, а кто-то настаивал на том, что звезда выглядит просто великолепно. Похоже, знаменитость решила больше не давать своим фанатом поводов для подобных разговоров и сообщила им, что начала готовиться к лету.

«Ну как ваша подготовка к лету???Кто-то исключил шоколадки как я)?Или может есть ещё какие-то секретики)))Делитесь (пунктуация и орфография автора сохранена, — прим. Woman.ru)»,— написала Нюша в Instagram на днях и выложила новое фото из спортзала.

Подписчики с радостью рассказали певице о своих «секретах красоты»: «Моя диета :не ем чипсы и шоколад», «Не ем сладкое и соль. Плюс вареная пища», «Отказалась от сладкого и мучного  больше кефира, овощей и куриные грудки». Ну а некоторые фолловеры решили, что Нюша и так в отличной форме, и никакая диета ей не нужна.

Кстати, в начале года певица ездила в жаркие страны и публиковала в Instagram соблазнительные кадры из отпуска. Тогда интернет-пользователи просто завалили Нюшу восторженными комментариями. Судя по последним снимкам, знаменитость совсем не прибавила в весе, но видимо решила, что нет предела совершенству. Надеемся, совсем скоро девушка порадует подписчиков новыми горячими фото в бикини!