Муж просит Алсу обзавестись пышными формами

До третьей беременности у Алсу была очень стройная, спортивная фигура, которой не уставали восхищаться поклонники. Но оказалось, что муж 32-летней певицы, Ян Абрамов, был не слишком доволен параметрами своей супруги: предпринимателю хотелось, чтобы его благоверная поправилась. Теперь желание бизнесмена сбылось, ведь формы артистки заметно округлились в связи с интересным положением.

...
Алсу показала свое детское фото и призналась, что раньше очень много ела
1 из 15

23 апреля в Instagram Алсу появился очень забавный пост. Брюнетка рассказала фанатам, что в детстве обладала очень хорошим аппетитом.

«Когда я заканчивала кушать свое блюдо, приступала доедать соседние (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим Woman.ru)», — призналась фолловерам красавица. Чтобы подтвердить свои слова, звезда опубликовала фото, на котором ей всего 12 лет. 20 лет назад будущую знаменитость и правда сложно было назвать худышкой.

Но что интересно: когда этот кадр увидел супруг артистки, бизнесмен Ян Абрамов, то ему показалось, что в подростковом возрасте фигура у его жены была лучше. «Мужу я очень нравлюсь на этом снимке. Все время просит, чтобы обзавелась такими формами. Пойди, пойми этих мужчин!» — иронично подписала фотографию Алсу.

Этот пост вызвал у подписчиков исполнительницы бурную реакцию: интернет-пользователи принялись активно его комментировать и высказывать свое мнение. В итоге поклонники певицы сошлись на том, что легкая полнота действительно брюнетке к лицу: «Какая классная на фото, вам так очень хорошо!», «А муж, кстати, прав! Красиво!», «Круглое личико очень вам идет», «Такая аппетитная».

Многие из фолловеров также отметили, что сейчас, когда Алсу ждет третьего ребенка, ее формы как раз стали более округлыми и женственными, что наверняка очень нравится Яну Абрамову. А раз муж звезды предпочитает девушек «в теле», то, кто знает, может быть, сразу после родов знаменитость не ринется сбрасывать набранные за время беременности килограммы?

Так или иначе, фанаты считают, что певица прекрасна в любом весе, и мы с ними абсолютно согласны.

Комментарии

26
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Да и вы бы так выглядели, если бы из салонов не вылезали."точно. С такими громадными деньгами смешно плохо выглядеть.
  • Какой же муж страшный. очень отталкивающая внешность. именно неприятный..
  • Да, Алсу очень красивая и хорошо выглядит, с детьми , как старшая сестра смотрится. Если б не знала, что она их мать, так бы и подумала.
  • не понимаю . Алсу вообще не похожа на своих детей. Дети явно в отца. Какая ***** может нападать на детей. своих роди вначале, красавица. насчет фото Алсу. Так люди меняются. Волочкова , даже Меган фокс были другими, Меган Янг. Алсу очень красивая, элитная женщина. А дворняге так и не терпится замарать , под себя всех подравнять. Своих детей нет, поэтому и ненависть к детям.
  • Дочки - в мужа, сын будет красавец, в Алсу
  • Нет, и все удивляются в кого такие дочки некрасивые????
  • на первой фотке - среднего телосложения. НЕ толстая и не худая
  • Блин. Вчера вечером было 34 коммента. Сейчас - 24. Вуман, сколько вам платят за подтирание неугодных?? Вчера мной было сказано: у Алсу целых ряд пласт.операций. Вы стерли. Сегодня стерли второй раз. Комментировать можно только восторги?.. Уроды и лицемеры.
  • Какие они красивые!!!
  • Блин, ну если у тебя фигура груша или яблоко, ты никогда равномерно не потолстеешь - либо худой ходи (и то не во всех местах), либо локально жируй. А тут про формы какие-то. Да уж, специалистки собрались Алсу советы давать.