...
Кайли и Кендалл Дженнер снялись в сексуальной рекламной кампании купальников из собственной линейки
1 из 15

Чем ближе лето, тем больше становится спрос на сексуальные бикини. Ведь кто не хочет стать настоящей богиней пляжа? Пожалуй, самые популярные бренды купальников среди модниц — Agent Provocateur, Triangl Swimwear и Victoria's Secret. Но последняя из перечисленных марок, по слухам, намерена прекратить производство пляжной одежды...

Эта новость огорчила огромное количество девушек по всему миру, однако отчаиваться не стоит: Кендалл и Кайли Дженнер готовы занять освободившуюся нишу. Красотки создали стильную и яркую коллекцию купальников для Topshop и уже снялись в первой рекламной кампании собственной линейки.

Фотосессия проходила на террасе виллы с потрясающим видом. Чтобы создать иллюзию пляжа, организаторы привезли на съемочную площадку много песка. Сестры по очереди позировали на этой насыпи, принимая самые сексуальные позы.

18-летняя Кайли примерила ярко-розовое бикини с расстегивающейся молнией на груди, неоново-зеленый раздельный купальник с черной отделкой, а также золостисто-черный, с широкими эластичными лентами на животе.

Свои образы для съемки (а заодно и пышные формы) младшая дочь Крис Дженнер с удовольствием продемонстрировала на коротких роликах в приложении Snapchat. Также брюнетка сделала несколько горячих селфи для Instagram.

20-летняя Кендалл ни видео, ни снимки с фотосессии выкладывать в Сеть не стала, но попала в кадр на одном из мини-клипов, записанных ее сестрой. Благодаря этому можно увидеть, что одним из купальников, доставшихся модели, было белое классическое бикини.

Фанаты с нетерпением ждут, когда кадры из этой съемки увидят свет. И что-то нам подсказывает, что пляжная коллекция звездных сестер будет иметь ошеломительный успех!

Опрос

А вы бы приобрели купальники из коллекции Кайли и Кендалл Дженнер для Topshop?

  • Да! Очень яркие и стильные бикини, идеально для отпуска
    %
  • Купальники неплохие, но они совершенно не в моем вкусе
    %
  • Зачем Кайли и Кендалл вообще подались в дизайнеры? Их бикини ужасны
    %