Уложив дочь спать, Хилькевич на всех парах летит в спортзал

29-летняя Анна Хилькевич не устает делиться с поклонниками новостями о своих спортивных достижениях. Актриса, 4 месяца назад впервые ставшая мамой, уже достигла своего стандартного веса, в котором находилась до беременности. Однако регулярные тренировки она не бросает: блондинка мастерски совмещает материнские обязанности и занятия спортом, отправляясь в тренажерный зал поздно вечером, уложив малышку Арианну спать.

...
Анна Хилькевич усиленно готовится к пляжному сезону
1 из 15

В середине декабря 2015 года Анна Хилькевич родила дочь и, на удивление фолловеров, очень быстро пришла в форму после родов и вернулась к любимой работе. Похудеть звезде помогли усиленные занятия спортом с личным тренером и особый рацион питания. Теперь, по словам блондинки, она достигла «нужного состояния невесомости» — ее вес составляет 46,5 кг. Расслабляться красотка не намерена: она продолжает посещать спортзал и готовить тело к летнему сезону. Несмотря на большую занятость (приятные материнские хлопоты и съемки в новом сезоне «Универа»), отговорок Хилькевич не ищет и отправляется на тренировки сразу после того, как уложит дочку спать. Об этом она сообщила 28 апреля на своей странице в Instagram.

«Кто уложил ребёнка спать и бегом в зал- тот я (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — написала Анна в фотоблоге, подкрепив пост снимком с боксерского ринга.

В своих комментариях подписчики принялись выражать восхищение фигурой телезвезды: «Отлично выглядишь для женщины, которая родила 4 месяца назад)», «Ваууу...Аня, ты моя мотивация! К наших деток разница в возрасте несколько дней, под вечер сил нет совсем! А ты ещё в зал побежала!!! Ты герой!)», «Молодец , Анют. Такая ты умница)», «Такая худышка», «Идеальный живот».

Однако не все фолловеры остались в восторге от фото: многие отметили, что у Анны на снимке «торчат ребра», посчитав это неэстетичным.

Особо пытливые подписчики уличили Хилькевич в ретуши фото (мол, Анна немного подкорректировала себе талию, воспользовавшись фоторедактором). Актриса внимание на критику не обратила и не стала комментировать эти реплики, поэтому подозрения так и остались подозрениями.

Между прочим, к лету красотка совершенствует не только свою фигуру. На днях она также сообщила поклонникам в Instagram, что сменила привычный оттенок блонда на более холодный. Изменение во внешности актрисы сразу оценили ее подписчики, решив, что с новым цветом волос она стала еще краше, чем прежде.

Комментарии

127
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как надоели уже эти идеальные спортсменки😬 Быстро похудела после родов - шума столько, будто в космос слетала. Когда будет новый форс?
  • " Продукты я в дом покупаю, но за квартиру не плачу, это не моя обязанность. Да, мне нужно гулять, да, я еще наработаюсь, не указывайте как жить. И маму я свою не оскорбляла, а если и было - процитируйте. Думаю, тема закрыта." И еще... я прошу прощения, я не работаю, просто хотелось узнать вашу реакцию. Но очень хочу работать, просто мама не разрешает. А остальное все - правда.
  • " Это не вы выше оскорбляли свою маму, что она по командировкам ездит, домой приходит к ночи, а вам кашки не сварила? Вы уже работаете, пора бы научиться самой себя обслуживать. И маму свою кормить, раз та как много работает. Судя по вашим заработкам, вы продукты в дом не покупаете , коммуналку не платите и вещи себе на мамины денежки приобретаете. А злобы в вас сколько. Ишь, гулять ей нужно в молодом возрасте, наработается она еще....Тьфу" Продукты я в дом покупаю, но за квартиру не плачу, это не моя обязанность. Да, мне нужно гулять, да, я еще наработаюсь, не указывайте как жить. И маму я свою не оскорбляла, а если и было - процитируйте. Думаю, тема закрыта.
  • " теперь обоснуйте, почему я дура и почему мне лень. Оскорбить кто угодно может. Я не говорила, что мне лень, я говорила, что мне иногда бывает тяжело. Не зная ситуации, нечего рот свой открывать. Святоши, *****. Идите *****." тем более я не говорила, что мне лень, и я не тетка, я еще несовершеннолетняя девушка, работаю за 300 в день на музыке. Учусь с утра до вечера, фитнес, уроки, хобби, готовка, уборка. Да, мне бывает лень, и маме бывает лень. Но мы обе выполняем свои обязанности. Еще какие претензии будут?
  • "Капец((( Печально все. У нее мать поздно приходит, не евши валится с ног, спать ложится. А великовозрастная дуpа попрекает мать тем, что сосиску ест, пока мама на работе впахивает. Мама по ночам должна готовить для тетки, которая уже и сама работает? Замуж выходите, пусть вам муж готовит, раз самой лень. " теперь обоснуйте, почему я дура и почему мне лень. Оскорбить кто угодно может. Я не говорила, что мне лень, я говорила, что мне иногда бывает тяжело. Не зная ситуации, нечего рот свой открывать. Святоши, *****. Идите *****.
  • "Капец((( Печально все. У нее мать поздно приходит, не евши валится с ног, спать ложится. А великовозрастная дуpа попрекает мать тем, что сосиску ест, пока мама на работе впахивает. Мама по ночам должна готовить для тетки, которая уже и сама работает? Замуж выходите, пусть вам муж готовит, раз самой лень. " так что же вы самое главное пропустили??? Я вам повторяю 10 раз - я ГОТОВЛЮ и дома убираю! Если мама есть не хочет, мне в нее силком пихать!???
  • " Так пойди, заработай, притащи домой тяжелые сумки, чтобы было из чего приготовить, и накорми уставшую мать! Совесть-то у тебя есть? " И расскажите мне наконец, на каком основании я - стыдобища??? На том, что всего-навсего хочу нормальную семью? Тк это нормальное желание. В свои годы я хочу наслаждаться юностью, и я вовсе не обязана в таком возрасте пахать, а-ки лошадь. Тем более мне все говорят, что я за всю жизнь наработаюсь еще. А домашние дела я свои выполняю. И какие-никакие деньги домой приношу, просто не распоряжаюсь ими, мы их копим. Я всегда стараюсь к маминому приезду что-нибудь приготовить. Иногда она приезжает и к еде не притрагивается, просто ложится спать. Но голодная не остается. Так что же вы от меня еще хотите?
  • " Так пойди, заработай, притащи домой тяжелые сумки, чтобы было из чего приготовить, и накорми уставшую мать! Совесть-то у тебя есть? " Я все деньги матери отдаю, она не разрешает мне их трогать. А вы не указывайте, что мне делать.
  • " да и с чего вы взяли, что я убиваюсь и ною? Представляете, кроме меня никого нет, вся квартира тоже на мне. поражают люди, которым, не зная ситуации, лишь бы ***** и заявить, "а вот я..." головка от х*я" я тоже и учусь, и работаю, и готовлю, и спортом занимаюсь. Разве что за лежачей бабушкой не ухаживаю. Ну да, великовозрастная бездельница, куда мне до вас.
  • Молодец!!!уважаю людей которые следят за собой!!!