Бритни Спирс снова дразнит снимком в купальнике

Кажется, Бритни Спирс вошла в спортивный раж: звезда так отшлифовала тело в зале, что теперь едва ли не каждую неделю радует фанатов жаркими фото. И певице есть что показать! Хотите в этом убедиться?

...
Это фото Бритни Спирс разместила в Instagram, сообщив поклонникам, что приобрела три новых купальника (казалось бы, у Брит их и без того море, но красавице, видимо, нравится подчеркивать фигуру обновками на пляже)
1 из 15

Тонкая талия, стройные ноги, крепкие бедра — Бритни Спирс вывела свою фигуру на новый уровень и, кажется, намерена сделать так, чтобы на свете не осталось человека, который бы об этом не узнал. Девушку можно понять: вновь обретя безупречные формы, она не может налюбоваться на себя — как, собственно, и мы. Не так давно Woman.ru вспоминал, как выглядела поп-принцесса буквально пару-тройку лет назад. Фигуре Спирс нельзя было позавидовать, и казалось, будто мало что сможет заставить бывшую красотку прийти в форму. Однако звезда взяла себя в руки и отправилась на фитнес (в Instagram Бритни можно найти немало фотосвидетельств ее тренировок).

Результаты упорных тренировок не заставили себя ждать: певица вернула себе прежнюю стройную фигуру, приведя поклонников в полный восторг. Чего только стоило ее фото в желтом бикини у бассейна, которое она выложила в микроблог несколько недель назад! По всей видимости, Спирс оказалась довольна произведенным эффектом и продолжила «бомбить» Instagram горячими снимками. Вот и новый подоспел на днях.

«Купила три купальника. И этот — мой любимый!» — подписала знаменитость жаркое фото, на котором она запечатлена в монокини лаймового цвета. Фанаты не могли не отреагировать: «Красавица!», «Королева», «Ты — мое вдохновение», «Шикарно выглядишь», «Как тебе удается оставаться такой худой?» — певицу просто завалили комплиментами и вопросами в комментариях.


Мы тоже не можем не признать, что звезда выглядит лучше, чем когда-либо. Браво, Бритни, продолжай в том же духе!

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Почему она не продвигает себя и не поёт ?
  • Кого дразнит-то?
  • Не но учитывая что было и с весом, и с жизнью,то молодчик Бритни!!!!
  • Молодец конечно Но уже не та Бритни, не та...
  • У нее лицо 45 летней женщины. Смешно выглядят потуги на сексуальность с глазами басетхаунда и шеей в кольцах.
  • Похудела, а все равно фигура у нее некрасивая