Ирина Салтыкова: «На жестких диетах я не сидела никогда»

5 мая Ирина Салтыкова празднует юбилей: певице исполнилось 50 лет. О возрасте звезда говорить не очень любит, да и к чему цифры: выглядит Ирина гораздо моложе своих лет, а ее стройной фигуре можно только позавидовать. Как и 20 лет назад, Салтыкова весит 52 килограмма и при этом признается, что никогда не сидела на диетах и во вкусной еде себе отказывать попросту не умеет.

...
Ирина Салтыкова призналась, что никогда не придерживалась диет
1 из 15

В день своего 50-летия Ирина Салтыкова дала интервью ведущим на радио «Комсомольская правда» и рассказала о том, как ей удается поддерживать себя в прекрасной форме. К удивлению многих фанатов, певица — нечастый гость в спортзале, да и стройной себя не считает. По ее словам, перед съемками телешоу «Без страховки» она стала есть в два раза больше и до проекта выглядела лучше.

«На фитнес хочу ходить. Я неорганизованная в этом смысле, не надо брать с меня пример. А на проекте я так накачала ноги! У меня и в 20 лет они такими не были», — рассказала Салтыкова в интервью.

К тому же Ирина призналась, что худоба у нее «генетическая». На диетах звезда никогда не сидела, но благодаря правильному обмену веществ ей удается не набирать лишний вес.

«Одно из моих любимых занятий в жизни — это есть. Иногда мне приходится контролировать себя. Например, я понимаю — вчера объелась пирожными, и на следующий день стараюсь на них не смотреть. Однако жестких диет у меня никогда не было», — поделилась с радиослушателями «Комсомольской правды» Ирина.

Главным рецептом от морщин секс-символ 1990-х считает улыбку и хорошее настроение. По ее мнению, у злых людей и морщины образуются другие — не как у добрых.

«Если даже мне грустно, я стараюсь быстро вывести себя из этого состояния. Всем советую улыбаться, даже когда совсем не хочется. Включите любимую музыку, займитесь любимым делом. Мне, например, нравится танцевать. Не хотите — заставляйте себя, и уныние пройдет», — дала совет Салтыкова.

Опрос

А как вы считаете, Ирина Салтыкова в хорошей форме?

  • Да, стройная, подтянутая
    %
  • Нет, пару килограммов не помешало бы сбросить
    %

Комментарии

100
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ох уж эти сказки про генетику)) Ну почему бы просто не признаться: пашу над телом и не жру как лошадь. Все мы знаем, что это - единственный способ быть в красивой форме.
  • Приятная внешне женщина Ирина, но безнадежно застряла в 90-*****.....
  • Пластику она точно делала.Года 2-3 назад показывали ее в какой то передачи.Вся перекошенная и натянутая до ушей сидела.Полный ноль как женщина,а тем более как певица.Избалованная,не понимающая кто она и где она.Но видимо,бабушка сдулась.Денег уже старой тетке просто так никто не дает.Дом то на Рублевке продает.
  • Слушайте,я вообще не понимаю что и кого обсуждать.Женщина-торговка,челночница.И как бы она не пыжилась-такой и останется.Все ее блесточки,стразики-полная безвкусица.Я считаю,эта очень,очень взрослая женщина не достойна обсуждения.Колхозница,без образования,с цыганским вкусом.Заработала денег непонятно чем(но можно догадываться) и теперь вещает людям кам им выглядеть и одеваться.О вокальных данных вообще помолчу..
  • Выглядит потрясающе! И ни разу не как куклы перетянутые с раздутыми губами, как многие сейчас у нас. Красотка!
  • Хо-хо
  • Опять эти-глупости про одежду! если тут пишут,?что-в 50 лет скромнее одеваются, это не значит, что должен быть стиль монашки! белуччи тоже 50, однако она одевается очень женственно и сексуально для своего возраста! а Салтыкова вечно-во всём разноцветном, постоянно оголяется, наращивает и обесцвечивает волосы итд. Она ничего не добилась в этой жизни, всё, что-начинала - всё разваливалось. И то, что она одинока - это всё потому, что-её никто-не воспринимает серьёзно! и как бы она сейчас не носила длинные юбки. для всех она останется разрисованной куклой с тенями до бровей с репутацией подстилки
  • Я вот тоже не пойму ,почему тут заладили-плохая репутация ,плохая репутация. А что плохого в ее репутации так никто и не объяснил. Я еще понимаю,у Верки Брежневой плохая репутация ,тут уж все ясно,но к Ире-то че прицепились? Ирина вышла замуж за свободного мужчину,ни у кого его не уводила .Дочь родила в браке от мужа,а не от женатого любовника. То,что развелась,так никто из нас от этого не застрахован. Она пыталась сохранить семью,видно,что очень страдала,что муж полюбил другую.Но она нашла в себе силы отпустить его и жить дальше.А в том ,что у нее романы были с мужчинам,смешно ее обвинять.Она красивая одинокая женщина ,имела полное право встречаться с кем хочет. Поэтому обвинения в плохой репутации Ирины звучат очень глупо и неубедительно.
  • Удивляет количество восторженных комментов. Красавицей Салтыкова никогда не была. Выглядела вульгарно. Сейчас и правда молодящаяся, ухоженная. И только.
  • А мне она всегда нравилась, хоть я попсу на дух не переношу. Но умная она женщина объективно, хитровые..анная пардон за слово, тонкая и умеет действовать. очень прошаренная. Если что и делала, то втихаря, чтобы нигде ее имя не светилось, хотя мужиков у нее там уже была такая ...туча и явно спосировал ее кто-то. В передаче у Меньшовой очень понравилась. Четко знает, что хочет. Единственное, что раздражает на протяжении всего этого времени - это в любом интерьвью гон на Салтыкова, его осуждение и обсуждение, хотя сколько лет уже прошло... И дочь уже большая. А всегда про него вставит свою гнусную реплику. Кстати, дочь у нее не такая симпачная. Но на Салтыкова слава Богу тоже не похожа