Скинни-джинсы и облегающие трико: молодые мамы Бородина и Юдашкина подчеркивают стройные фигуры

В российском шоу-бизнесе наступил настоящий бэби-бум. Немало знаменитостей сейчас беременны, а многие совсем недавно стали мамами. В том числе — Ксения Бородина и Галина Юдашкина. 33-летняя телеведущая и 25-летняя it-girl после родов достаточно быстро вернулись в прежнюю форму, что и демонстрируют на снимках в Instagram.

...
Ксения Бородина продемонстрировала фолловерам в Instagram результаты своего похудения. Звезда вернулась в прежнюю форму после вторых родов
1 из 15

В конце декабря прошлого года у Ксении Бородиной и ее мужа, бизнесмена Курбана Омарова, родилась дочь Тея. Первое время после появления малышки на свет молодая мама одевалась в основном в просторные вещи, скрывающие фигуру. Ведущей «Дома-2» потребовалось несколько месяцев, чтобы сбросить набранные за время беременности килограммы.

На помощь пришла Оксана Самойлова, в сентябре 2014 года родившая второго ребенка и успешно похудевшая в рекордные сроки. Регулярные тренировки Ксении под руководством супруги рэпера Джигана не прошли даром: знаменитость постройнела и теперь охотно демонстрирует фигуру на фото в Instagram.

На новом снимке, опубликованном в Сети 5 мая, телеведущая запечатлена в облегающем черном спортивном комбинезоне. Бородина выглядит просто отлично: поклонники отметили, что звезда находится в отличной форме и осыпали ее комплиментами.

Другая молодая мама, Галина Юдашкина, также уже избавилась от лишнего веса, хотя ее сын Анатолий появился на свет всего месяц назад.

За такой короткий промежуток времени дочь известного дизайнера Валентина Юдашкина заметно похудела и уже активно носит любимые джинсы скинни, подчеркивая стройные ноги. Подписчики it-girl восхищаются ее внешним видом и отмечают, что после рождения первенца наследница именитого кутюрье буквально расцвела.

Ни Ксения, ни Галина пока не показывают своих малышей фолловерам в Instagram. Фанаты терпеливо ждут, когда знаменитости познакомят их со своими наследниками, и охотно «лайкают» фотографии красавиц, сделанные во время прогулок с детьми.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Всем доброго утра уже! Ксения Бородина умничка!я ее очень уважаю,сам очень сильно люблю скинни.джинсы,в обтяжку,но женские.В них очень удобно и комфортно.Ищу друзей,кто меня поддержит.Спасибо.
  • Бооооооже, у карлицы Юдашкиной такие КОГТИ на ногах!!!!!!!!!!((((((А ножонки корооооооооотенькие, еле скрестила
  • У Юдашкиной - внешность колхозницы, хоть деньжищ и свободного времени валом.
  • О господи, ну где там фигуры? Одна какая-то кривулька ни кожи, ни рожи, другая колобок на коротких ножках. Не, я не спорю, деньги и связи их пап - это большое везение в жизни, но реально это не те девчонки, про кого интересно читать. Ну что они сделали путного ? Нашла мужика - забеременела - потолстела - родила- похудела- развелась - нашла мужика - забеременела - потолстела - опять родила, похудела, вот и все. Скоро еще чудо в бывшая жена Гуфа родит от ее следующего хахаля, тоже будем читать, как она похудела. Скучно.
  • Ладно Бородина, хотя б худая, но Юдашкина? Юдашкиной фигуру лучше не подчеркивать. Во всяком случае пока!
  • Юдашкина откровенно неудавшаяся девочка, её даже жалко: не в кого генами пойти.... Маленькая, коренастая - а беременность так вообще её "одурнила". Подкачанные губы и так изза гиалуронки отекают, а в таком положении...
  • Хоспади, надоели уже с этими д.... Меня прям тошнить начинает когда эти не далекого ума дамы постоянно сэлфи выкладывают.Скажите, кому это интересно! Вообще кто она такая Бородина.
  • Вот интересно, а они грудью детей своиз кормят.По ходу нет, раз бородина на отдых уже без ребенка сгоняла. Г
  • A N A T O L Y.... ))) просто ржу )))
  • Статья ноль!Юдашкина отёкшая и располневшая,как и многие ,как и пол страны после родов,не придумывайте