«Русская Ким Кардашьян» покоряет западный шоу-бизнес

22-летняя Анастасия Квитко вновь порадовала поклонников горячими фотографиями. После снимков, на которых девушка позирует в белоснежном кружевном боди, не возникает вопросов, почему красавица с пышными формами покоряет не только российский, но и зарубежный шоу-бизнес.

...
Новые горячие снимки Анастасии Квитко вновь «взорвали» Интернет
1 из 20

Несмотря на то, что российские СМИ только недавно обратили внимание на «русскую Ким Кардашьян», Анастасия Квитко вот уже несколько лет успешно работает в модельном бизнесе и может похвастаться немалым количеством поклонников (у Насти более 3-х миллионов подписчиков в Instagram). И, судя по последним фотографиям и видео, которыми поделилась с фолловерами красавица, скоро их станет еще больше.

Откровенные снимки, на которых обладательница выдающихся форм позирует в белом кружевном боди на фоне бескрайнего поля, вызвали настоящий взрыв в Сети. Слова «прекрасная», «невероятная», «сексуальная» и «горячая» звучат в комментариях к соблазнительным кадрам на многих языках мира.

Впрочем, к такой бешеной популярности Анастасии Квитко не привыкать. Сейчас она живет и работает в США, где развивает свою карьеру, принимает участие в западных телешоу и выступает в популярных клубах.

Любопытно будет узнать, как сложится карьера Анастасии Квитко в дальнейшем. Но уже сейчас сомневаться не приходится, девушка, чьи пышные формы просто невозможно не заметить (по слухам, параметры Насти составляют 95-63-105 см), обязательно добьется успеха. Тем более, когда ее то и дело сравнивают с такими западными знаменитостями, как Ким Кардашьян, Никки Минаж и Бейонсе.

Комментарии

214
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Улетная малышка, переть и переть такую ♡♡♡♡♡...Она бы отключилась от оргазмов ✩✩✩✩✩!)))
  • На лицо она не страшная, симпатичная, хотя особой индивидуальности нет. Зато губы свои, что странно, учитывая все остальное. Не исключен вариант изъятия этого "наполнителя" после получения профита от оного. Ради интереса погуглила - у нас в Киеве пластика ягодиц стоит 1800-2000 евро (без импланта, чисто работа) Не знаю, сколько стоит пластика груди, допускаю, что примерно столько же. Может, она делала и дороже, но цена на эту процедуру, как видим, не заоблачная, а вполне реальная. Скорее всего, вложения окупаются)))
  • видела её простые фотки, на пляже, без фотошопа - реально низкос/ракий мустанг, непропорциональное некрасивое тело с гипертрофированными зад/ницей и грудью, которые смотрятся совсем не так, как на профессиональных фото, короткие конечности и шея, ужас ужасный в общем.
  • Как говорит моя тетя : *****#льный станок
  • Мне кажется она очень красивая. И натуральная или нет мне не важно. Смотрю и думаю:" вот женственность, изгибы, так приятно смотреть)". Вспомнить недавнюю новость о сьемке ксении собчак с мальдив и ее фигуру. И поставить бы их рядом. И какой смысл в красотах моря, когда и на фоне простого поля можно смотреться в 100000 раз привлекательнее. И вообще красиво по сравнению с очень раскрученными медийными лицами. А главное ее украшение - много молчит, говорит мало. Вот тот случай когда согласна с мужчинами, что женщина, много гоаорящая вызывает рвотный рефлекс, собчак имея ввиду.
  • Мода на внешность самых отсталых, самых бедных слоев населения плавно перебралась в народ с интеллектом повыше. Народ активно сопротивляется, кто то нет. Большие грудь и задница всегда приветствовались среди не.гров, бразильянок и таких же бедных и не образованных наций.
  • Удобная женщина, на грудь можно поставить бутылку, а на за.дницу стакан. Запомните женщины и не бегите делать тоже самое: мужчины любить и защищать подсознательно могут только хрупкую и тоненькую которая скорее похожа на девочку. Женщина на фото воспринимается как сильная здоровая самка, а не трогательная беззащитная принцесса. И то и другое имеет право быть. Лучше быть самой собой.
  • "а что-среднего не дано?либо плоские попы,либо толстый силиконовый шар?Вы на необитаемом острове живете или голую нормальную женщину никогда не встречали!?" действительно, будто нет на свете женщин с натуральными грудью и ягодицами нормального размера.
  • Всё бы ничего, но и грудь, и зад откровенно имплантация. Чем гордиться то?!
  • Взгляд интеллектом не обременён.А тело... Для 20 лет как-то перебор. Моя бы дитятя за желание вставить силикон куда ни попадя и фоткаться в таком виде, оттопыривая верхние и нижние 90 схлопотала бы по первое число.