...
Новые горячие снимки Анастасии Квитко вновь «взорвали» Интернет
1 из 20

Несмотря на то, что российские СМИ только недавно обратили внимание на «русскую Ким Кардашьян», Анастасия Квитко вот уже несколько лет успешно работает в модельном бизнесе и может похвастаться немалым количеством поклонников (у Насти более 3-х миллионов подписчиков в Instagram). И, судя по последним фотографиям и видео, которыми поделилась с фолловерами красавица, скоро их станет еще больше.

Откровенные снимки, на которых обладательница выдающихся форм позирует в белом кружевном боди на фоне бескрайнего поля, вызвали настоящий взрыв в Сети. Слова «прекрасная», «невероятная», «сексуальная» и «горячая» звучат в комментариях к соблазнительным кадрам на многих языках мира.

Впрочем, к такой бешеной популярности Анастасии Квитко не привыкать. Сейчас она живет и работает в США, где развивает свою карьеру, принимает участие в западных телешоу и выступает в популярных клубах.

Любопытно будет узнать, как сложится карьера Анастасии Квитко в дальнейшем. Но уже сейчас сомневаться не приходится, девушка, чьи пышные формы просто невозможно не заметить (по слухам, параметры Насти составляют 95-63-105 см), обязательно добьется успеха. Тем более, когда ее то и дело сравнивают с такими западными знаменитостями, как Ким Кардашьян, Никки Минаж и Бейонсе.