38-летняя Любовь Толкалина поразила поклонников снимком топлес

38-летняя актриса Любовь Толкалина взбудоражила поклонников, опубликовав в своем микроблоге фотографию, на которой она позирует топлес. Впрочем, звезда уже не в первый раз демонстрирует свое тело общественности.

...
Любовь Толкалина знает, какие наряды подчеркивают ее достоинства
1 из 16


Актриса Любовь Толкалина находится в прекрасной форме и точно знает, как подчеркнуть свои достоинства — поклонники не устают восхищаться ее стройными ногами и точеной фигурой. А супруга режиссера Егора Кончаловского, которая находится в отличной форме благодаря занятиям спортом и правильному питанию, в свою очередь, охотно демонстрирует сильные стороны не только во время выходов в свет, но и в Instagram, где она регулярно публикует свежие фотографии.

Сейчас звезда отдыхает на море — актриса не раскрывает свое точное местоположение, но фолловеры подозревают, что она проводит отпуск в Израиле.

На днях Толкалина опубликовала фотографию, на которой она запечатлена сидящей в романтичной позе на прибрежных камнях, причем из одежды на ней только короткие шорты. Несмотря на то, что звезда прикрыла грудь, кадр вызвал бурную реакцию у ее фанатов.

«Русалочка!», «До ваших фото думала что фигура куклы Барби выдумка», «Леди-совершенство!» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — писали в комментариях поклонники. А некоторые даже предположили, что артистка выложила в Сеть не снимок, а картину.


Напомним, что это не первый случай, когда Любовь Толкалина делится своими откровенными фотографиями — в 2015 году в прессе горячо обсуждали кадр, на котором она позирует обнаженной среди пшеничных колосьев. Правда, сама звезда тогда заявила, что снимок случайно стал достоянием общественности, и удалила его. Что думает по поводу откровенных снимков гражданской жены Егор Кончаловский, неизвестно. 

Комментарии

66
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Толкалина, конечно, не уродина. Женщина да и женщина. Приезжала к нам в город со спектаклем "Мастер и Маргарита". Фигурка точеная, выглядит, как всегда, одинаково, скучновато. Харизмы в ней нет. Однако Любовь не без способностей. Играет она неплохо.Именно играет, видно, что старается. Нет в ней непосредственности, естественной артистичности. Так, как она, сыграют многие. Думаю, она достойна уважения, поскольку достигла успехов в спорте, а это, на мой взгляд, говорит о силе духа. Кроме этого, мы незнаем ее близко, как человека, а Кончаловский, полагаю, не обратил бы внимание на пустышку. Поэтому, давайте не будем ее хотя бы оскорблять. Нас-то не снимают в кино, да и режиссеры на нас не женятся.
  • Красивая ты Люба,встретишь ещё мужчину!
  • Ну, Кончаловский, ясный пень - давно уже не один, сколько цыпочек вокруг него бегает, он еще своё не выбрал, а Толкалина теряет с ним время, раз не женился сразу, да и еще и при ребенке - не поймать его в брачные сети! Да и возраст уже у дамы критический для ПЕРВОГО брака, только гражданский. Что тоже неплохо. Правда если захочет еще детей - возрастная уже девушка. Зря публично раздевается - никто приличный не клюнет!
  • Какая супруга!? Они давно не вместе! Следите за фактами-нечего пургу гнать!
  • Абсолютная бездарность где талант, в голом заде и в сиськах силиконовых!?
  • Очень красивая женщина и талантливая актриса
  • Еще одна "Брежнева". сколько можно врать, ей хорошо уже за 40. ну бред писать не надо... Недавно была передача про группу лицей, девченки все с 77 года, т.*****. им по 39 лет. И сравните теперь их и Толкалину. Как минимум выглядит она на 5 лнт старше. В 38 еще как девочка можно выглядеть, а не под полтос.
  • Очень красивая Любовь Толкалина. К тому же умная, с тонкой душевной организацией. Читала много интервью с ней, и всегда с большим удовольствием.
  • Чес слово прям совсем древняя тётка...
  • Егорка зажигает сейчас по бабам без разбору счастливый такой, что соскочил с этой *****!